Help wanted, mau konsultasi soal turun mesin...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs

    Help wanted, mau konsultasi soal turun mesin...

    Bro2 senior, gw perlu minta bantuan kalian semua nih...

    Dalam waktu dekat ini gw berencana mau turun mesin total. Sekarang gw perlu pilih bengkel yang ada di daerah Jak-Bar, yang lumayan berkualitas lah. Gw mo turun mesin sekalian P&P, balancing, setting dastek, skalian masang komponen kaki2 macem tie rod, mounting, shock, dll. Sekarang sih gw kepikiran mo ke Firna ato Sigma, tapi belom tau kira2 berapa ya biaya yg harus gw keluarin.

    Komponen udah gw beli lengkap semuanya, jadi yang gw perlu lakuin cuman bayar ongkos kerja untuk salah satu bengkel tsb. Nah, kira2 kalau bro2 skalian ada yang sudah pernah nyoba di salah satu bengkel tsb, mudah2an gak keberatan untuk nyantumin ongkos kerjanya (well, PM me if that's private). Gw mo modif buat harian aja seh, ga buat drag ato apapun...

    Oh iya, satu lagi. Mendingan gw bikin header dulu apa turun mesin duluan yah? Gw mo ganti header gw, dah pada karatan & penyok2 keseringan mentok, lagian header yang sekarang tekukannya kurang rapi. Kira2 harga header full set di Standar Adi ato RKK berapaan ya? Diluar tabung & tip belakang (gw dah ada).

    Any help or hints will be greatly appreciated.

    WM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    bro pm jtsports... mungkin dia bisa bantu...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Ok boss Erwin. Gw seh lebih condong ke Firna soalnya deket ke rumah bro. Eniwei, gw coba ya kontak dia... Trims.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 974
    Last Post: 10th July 2014, 08:34
  2. [WTA] soal turun mesin
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2008, 12:00
  3. konsultasi mesin avanza....
    By jepanx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 1st November 2007, 19:04
  4. Help wanted, mau konsultasi soal turun mesin...
    By welem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 12th May 2006, 22:29
Back to top