WTB : UNICHIP TYPE-Q
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : UNICHIP TYPE-Q

    dah dapet...thx y

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    duwh...ga ada yang punya apa??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 48 Secs
    aduh bos barang laris nih...susah carinya..
    kalo ada pasti rebutan...
    bantu up deh...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    ayo....sesuai judul ada yang punya?
    barang aja yha..dan yang masih lengkap..
    dus, dudukan..manual book..dll,
    bisa hub: 08568242626
    saya punya konisi msh bgus cuma dudukan doang dah ga ada....
    brani ambil brapa boss
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    saya punya konisi msh bgus cuma dudukan doang dah ga ada....
    brani ambil brapa boss
    cari yang lengkap bos...kalo gak ada dudukannya repot dong..
    atau mungkin ada yang punya dastek??
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    ada dastek unichip tipe Q, ada greedy e-manage ultimate,, duanya2 seken,lengkap, kondisi bagus 081321509600
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    hehe tadinya cari neo...kayanya belum ada juga.
    Dipikir" enakan DASTEK aja deh sekalian, ada yang mau jual gak??
    kalo ada SMS aja ke 08568242626.. kasih tau mintanya berapa harga dan barang cocok pasti langsung bayarin...hehe tentunya second, ayo ada yang mau jual??barang aja ya tentunya. Beli dengan Harga wajar.
    Boss ada nih tapi tipe C + turbo module....kira2 cocok nggak dengan spec yang diharepin?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Boss ada nih tapi tipe C + turbo module....kira2 cocok nggak dengan spec yang diharepin?
    maaf bos, dah dapet....tipe Q.
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 00:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. $ell: Greedy Blow off Type S & unichip type D9 (1jt aja)
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th June 2009, 00:16
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  5. FS : DASTEK UNICHIP 2nd.... Type A n Type B (SOLD)
    By BL4CK_50UL5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 23rd April 2008, 03:11
Back to top