sobh sypa yg jual body kit vios msuk sni yaa.... :)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile sobh sypa yg jual body kit vios msuk sni yaa.... :)

    gw lg nyari bodykit nih,, klo ada yg jual ready brpaan yaa? untuk vios thanks bnget.... klo ada bekas dari vios laen jga gpp,, dan ksih tau harganya yaa,,, lg nyari gw.... trims.... :

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    daku punya
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile boleh tuh sobh..

    brpaan sobh nmodel apa? huhehehehee.... boleh liat picnya g?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gw ada trd vios 2004 disini nga da yg jual mesti import dr thailand. itu kalo yang nga mao tinggal di bengkel custom. gw milih itu karena nga ribet, pas dateng suruh orang cat. tinggal pasang kok kalo ud kelar di cat. bner2 add on pake baut doank. kalo ke bengkel custom suka nga rapih makanya gw bli one piece. gw juga nga suka toms. terlalul tipis nga gondrong

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual body kit full vios keliling + wings
    By vinsek2 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2012, 16:14
  2. jual body kit toms vios lama
    By vinsek2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2012, 11:59
  3. Jual : mcem2 velg (msuk dlu yuuk)tawar menwar
    By Riefki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 201
    Last Post: 15th February 2009, 08:05
  4. yang jual R18 msuk klo bgus secondnya gw beli...
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th October 2008, 12:48
Back to top