Kapok pake 18" di new city
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Kapok pake 18" di new city

    saya pengguna new city dgn velg 18"
    dan ban nankang 215/35/18

    dan per tanabe df210 super down


    hasilnya kerassssssssssss bgt

    parah parah parah, check shockbreaker masih bagus

    parah bgt. dulu pake 17" dgn ban 205/17/45 empuk bgt. skarang aduuu parah bgt deh.

    kapok pake 18" di new city. KAPOK.

    mending uang buat beli velg g da sumbang ke panti asuhan
    KAPOK deh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: Kapok pake 18" di new city

    Quote Originally Posted by manguni
    saya pengguna new city dgn velg 18"
    dan ban nankang 215/35/18

    dan per tanabe df210 super down


    hasilnya kerassssssssssss bgt

    parah parah parah, check shockbreaker masih bagus

    parah bgt. dulu pake 17" dgn ban 205/17/45 empuk bgt. skarang aduuu parah bgt deh.

    kapok pake 18" di new city. KAPOK.

    mending uang buat beli velg g da sumbang ke panti asuhan
    KAPOK deh
    curhatnya dalem amat..terharu..hiks hiks.. :shock: :shock: :shock: ah yg bener disumbang ke panti asuhan..yg ada dipake buat beli tuner dulu kale..huahahahahahaahha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: Kapok pake 18" di new city

    Quote Originally Posted by manguni
    saya pengguna new city dgn velg 18"
    dan ban nankang 215/35/18

    dan per tanabe df210 super down


    hasilnya kerassssssssssss bgt

    parah parah parah, check shockbreaker masih bagus

    parah bgt. dulu pake 17" dgn ban 205/17/45 empuk bgt. skarang aduuu parah bgt deh.

    kapok pake 18" di new city. KAPOK.

    mending uang buat beli velg g da sumbang ke panti asuhan
    KAPOK deh
    curhatnya dalem amat..terharu..hiks hiks.. :shock: :shock: :shock: ah yg bener disumbang ke panti asuhan..yg ada dipake buat beli tuner dulu kale..huahahahahahaahha

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gmn kalo disumbangin buet gw aja steve?? btw berarti kalo jazz make 18 hasilnya mungkin sama kaya di city yah?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Kapok pake 18" di new city

    Quote Originally Posted by manguni
    saya pengguna new city dgn velg 18"
    dan ban nankang 215/35/18

    dan per tanabe df210 super down


    hasilnya kerassssssssssss bgt

    parah parah parah, check shockbreaker masih bagus

    parah bgt. dulu pake 17" dgn ban 205/17/45 empuk bgt. skarang aduuu parah bgt deh.

    kapok pake 18" di new city. KAPOK.

    mending uang buat beli velg g da sumbang ke panti asuhan
    KAPOK deh
    Ada dua sih yg bikin bantingan keras: 215/35 dan Tanabe DF (Dress-up Form). Coba pake Tanabe nya yg seri NF (Normal Feeling) aja, pasti rada mendingan bantingannya. Eibach dan H&R juga enak, krn dua merek tsb cuma keluar yg seri setara Tanabe NF kalo utk (New) City.

    Tuker aja per nya lalu ban ganti 205/40/18. Pasti jatohnya lebih empuk.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya bos,banya ketipisan kali..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo mau aga nyaman,,bner pk eibach atau H&R,,klo tanabe kayanya lebih ke performa untuk nytabilin mobil.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    steve: mending peleknya dihibahkan ke gue.. gue kan juga termasuk anak terlantar huaiheiua..
    coba dites buat typez gue gituh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Kerasa keras banget pas bergoyang sama SPG yah steve? hehehehe :mrgreen:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    Wah, Tanabe superdown mah emang keras bukan? Iya boss kalo Tanabe pake yg NF aja, atau pake Eibach deh. Tapi jadi kurang ceper yah
    Atau pake coil over aja
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 23rd August 2014, 17:15
  2. PDIP kapok koalisi dengan Gerindra
    By AutechVersion in forum Politik
    Replies: 23
    Last Post: 25th October 2012, 13:58
  3. ASK : City Z pake P08, what's next?
    By KakaJoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 15th October 2008, 16:40
  4. Ask:City Z pake 17x7" offset 45 msk gak?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 22nd October 2007, 21:15
  5. Saya kapok naik AdamAir
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 274
    Last Post: 8th August 2007, 16:28
Back to top