Cara baru ABG menggaet lelaki

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs

    Talking Cara baru ABG menggaet lelaki

    CARA BARU ABG JAKARTA MENGGAET LELAKI
    Chat Lalu Pajang Foto Di Friendster

    Jakarta senantiasa menebar daya tarik tersendiri. Bukan karena sebagai pusat pemerintahan dan padatnya bangunan pencakar langit, namun rona malam kota ini mengubah gaya hidup para gadis belia.

    Jika prostitusi di kalangan mahasiswi marak, bukanlah sesuatu yang mencengangkan. Demikian halnya cerita lama di kalangan pelajar SMP dan SMA yang menjajakan diri. Kini bedanya, cara mendapatkan uang cepat dengan mengorbankan diri ini lebih canggih.

    Kalangan gadis belia tak lagi menggunakan cara-cara mejeng di kafe, klub malam atau di pinggiran jalan. Kini mereka cukup menggunakan friendster, puluhan pria hidung belang pun berebut datang.

    Friendster sejatinya digunakan mencari atau menambah teman. Namun tidak bagi sebagian anak baru gede (ABG), yang gemar menjajakan diri kepada pria hidung belang. Situs www.friendster.com bisa menjadi cara jitu mendapatkan uang banyak secara cepat dan mudah. Cara baru agar si Om senang dan tak tertipu.

    Tasya, sebut saja begitu. Mojang asal Bandung yang baru menginjak usia 20 tahun ini, sengaja menampilkan dirinya melalui friendster kepada calon pelanggannya. Ia yakin para pria hidung belang melihat profil dan wajah cantiknya dengan mudah dan kapan saja.

    Cukup meng-klik situs itu, seorang pria akan bisa membayangkan siapa ABG yang akan dikencaninya. Tapi, jangan harap menemukan nomor telepon atau kata ajakan check in di situs friendster. Jangan harap juga akan menemui foto bugil ataupun pose berani Tasya. Seperti pemilik account friendster lainnya, Tasya akan menampilkan profilnya secara wajar.

    Meski begitu ada yang membedakan. Dia akan tampil lebih berani di album fotonya. Tapi tak sampai bugil. "More sexy-lah pokoknya," tutur gadis berkulit putih ini, kemarin.

    Penyuka dunia malam ini biasa menjajakan diri melalui chating di room-room dunia maya, seperti lewat yahoo messenger ataupun mirc. Media apa pun di internet akan dia gunakan untuk menjaring uang dari laki-laki yang butuh kehangatan. Dari sini biasanya, Tasya akan bicara terang-terangan kepada calon pelanggannya. "Tinggal gue suruh mereka liat di foto gue di friendster. Yang pasti udah-udah semuanya tertarik, narsis banget ya gue," katanya Tasya lalu tertawa.

    Cerita pun berlanjut hingga ke ranjang. Namun sebelum itu, Tasya biasanya bertemu teman kencannya di kafe ataupun restoran sebelum check in. Tapi, dia juga tak keberatan jika harus bertemu langsung dengan calon pelanggannya di kamar hotel.

    Kalau soal tarif, Tasya biasa mematok antara Rp750 ribu sampai Rp1 juta sekali kencan. Waktunya selama 3 jam. Jika lebih 3 jam, untuk one nite stand, gadis berambut hitam lebat ini memberi harga Rp1,3 juta. "Tarif 3 jam itu paling apes-apes ya Rp750 ribu. Di bawah itu gue gak maulah, tak cukuplah buat internet," tutur gadis penyuka kacamata hitam ini sambil tertawa lepas.

    Biasanya Tasya membanderol sekali kencan selama 3 jam Rp1 juta. "Tapi kalau yang ngajak check in masih muda dan ganteng, gopek (Rp500 ribu) juga gak pa-palah," ujarnya.

    Kisah Tasya hanya contoh. Di kampus-kampus Jakarta gaya hidup seperti itu sudah biasa bahkan di kalangan pelajar SMA maupun SMP. Psikolog Sartono Mukadis bahkan meyakini tak ada kampus di Jakarta yang bersih dari mahasiswi pemburu pria hidung belang.

    Tipikal mahasiswi seperti itu bukan lagi karena kebutuhan hidup, tapi menjadi gaya hidup. "Awalnya, memang mereka melakukan hanya untuk sampingan atau sekedar iseng. Tapi jangan salah, banyak dari mereka yang berbuat itu karena sudah menjadi kebutuhan dan bukan lagi sekedar iseng,"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    CARA BARU ABG JAKARTA MENGGAET LELAKI
    Chat Lalu Pajang Foto Di Friendster

    Jakarta senantiasa menebar daya tarik tersendiri. Bukan karena sebagai pusat pemerintahan dan padatnya bangunan pencakar langit, namun rona malam kota ini mengubah gaya hidup para gadis belia.

    Jika prostitusi di kalangan mahasiswi marak, bukanlah sesuatu yang mencengangkan. Demikian halnya cerita lama di kalangan pelajar SMP dan SMA yang menjajakan diri. Kini bedanya, cara mendapatkan uang cepat dengan mengorbankan diri ini lebih canggih.

    Kalangan gadis belia tak lagi menggunakan cara-cara mejeng di kafe, klub malam atau di pinggiran jalan. Kini mereka cukup menggunakan friendster, puluhan pria hidung belang pun berebut datang.

    Friendster sejatinya digunakan mencari atau menambah teman. Namun tidak bagi sebagian anak baru gede (ABG), yang gemar menjajakan diri kepada pria hidung belang. Situs www.friendster.com bisa menjadi cara jitu mendapatkan uang banyak secara cepat dan mudah. Cara baru agar si Om senang dan tak tertipu.

    Tasya, sebut saja begitu. Mojang asal Bandung yang baru menginjak usia 20 tahun ini, sengaja menampilkan dirinya melalui friendster kepada calon pelanggannya. Ia yakin para pria hidung belang melihat profil dan wajah cantiknya dengan mudah dan kapan saja.

    Cukup meng-klik situs itu, seorang pria akan bisa membayangkan siapa ABG yang akan dikencaninya. Tapi, jangan harap menemukan nomor telepon atau kata ajakan check in di situs friendster. Jangan harap juga akan menemui foto bugil ataupun pose berani Tasya. Seperti pemilik account friendster lainnya, Tasya akan menampilkan profilnya secara wajar.

    Meski begitu ada yang membedakan. Dia akan tampil lebih berani di album fotonya. Tapi tak sampai bugil. "More sexy-lah pokoknya," tutur gadis berkulit putih ini, kemarin.

    Penyuka dunia malam ini biasa menjajakan diri melalui chating di room-room dunia maya, seperti lewat yahoo messenger ataupun mirc. Media apa pun di internet akan dia gunakan untuk menjaring uang dari laki-laki yang butuh kehangatan. Dari sini biasanya, Tasya akan bicara terang-terangan kepada calon pelanggannya. "Tinggal gue suruh mereka liat di foto gue di friendster. Yang pasti udah-udah semuanya tertarik, narsis banget ya gue," katanya Tasya lalu tertawa.

    Cerita pun berlanjut hingga ke ranjang. Namun sebelum itu, Tasya biasanya bertemu teman kencannya di kafe ataupun restoran sebelum check in. Tapi, dia juga tak keberatan jika harus bertemu langsung dengan calon pelanggannya di kamar hotel.

    Kalau soal tarif, Tasya biasa mematok antara Rp750 ribu sampai Rp1 juta sekali kencan. Waktunya selama 3 jam. Jika lebih 3 jam, untuk one nite stand, gadis berambut hitam lebat ini memberi harga Rp1,3 juta. "Tarif 3 jam itu paling apes-apes ya Rp750 ribu. Di bawah itu gue gak maulah, tak cukuplah buat internet," tutur gadis penyuka kacamata hitam ini sambil tertawa lepas.

    Biasanya Tasya membanderol sekali kencan selama 3 jam Rp1 juta. "Tapi kalau yang ngajak check in masih muda dan ganteng, gopek (Rp500 ribu) juga gak pa-palah," ujarnya.

    Kisah Tasya hanya contoh. Di kampus-kampus Jakarta gaya hidup seperti itu sudah biasa bahkan di kalangan pelajar SMA maupun SMP. Psikolog Sartono Mukadis bahkan meyakini tak ada kampus di Jakarta yang bersih dari mahasiswi pemburu pria hidung belang.

    Tipikal mahasiswi seperti itu bukan lagi karena kebutuhan hidup, tapi menjadi gaya hidup. "Awalnya, memang mereka melakukan hanya untuk sampingan atau sekedar iseng. Tapi jangan salah, banyak dari mereka yang berbuat itu karena sudah menjadi kebutuhan dan bukan lagi sekedar iseng,"


    thanks informasinya... bro...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    bwedeeh
    opik paling wokeeeh .hha

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by onaL View Post
    bwedeeh
    opik paling wokeeeh .hha
    hauhauhauaua


    lw lagi nal

    thnxs dah mampir

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 42 Mins 28 Secs
    ada fsnya ga?
    klo ada mantep tu

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    opik....


    doyan deh lo pasti yg kyk gini.


    jgn2 udah mesen yak

    hwhehheheee

  8. #7
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    astifar......

    si demit bikin tread lagi....!!!!!

    enak ga pix....!!!

    propilnya bagi dung.... hahahahahahahaha

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 45 Mins 49 Secs
    haha, parah bgt ya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Nice info.
    hehehe..


    eh2,
    knapa ga skalian diperlihatkan contohnya gitu,Boss??

    heheheheheheheee..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    ada fsnya ga?
    klo ada mantep tu
    iya bener beh... kata sonic gaul ada fsnya ngak kalo ada sep2.... ngak perlu cari lagi.... ayooo diburu...

    soalnya lagi haus ama namanya abg (smu,smp no kul ) :smt030

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jeritan para Lelaki!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 11:30
  2. lelaki cengeng
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 6th June 2009, 11:14
  3. Zodiac & Cara Menggaet Lawan Jenis......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 24th March 2009, 12:08
  4. :: Jeritan Lelaki ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2008, 23:27
  5. 12 Tanda Lelaki Berkualitas : 12 Tanda Lelaki Berkualitas
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th June 2008, 17:28
Back to top