screen protector buat tv mobil?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs

    screen protector buat tv mobil?

    guys, ada ga sih screen protector buat tv mobil? kan buat PDA dah byk tuh yg jual, ada ga ya yg jual buat ukuran 7" wide screen? Soalnya punya HU gw touch screen nih, takutnya klo cw maen pijit2 screennya, cw2 kan kbykan kukunya rada panjang.. ntar lecet lagih..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    biasanya kalo touch screen itu udah anti gores

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    biasanya kalo touch screen itu udah anti gores
    iya betul...heehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by manguni
    biasanya kalo touch screen itu udah anti gores
    iya betul...heehe
    seperti milik anda sendiri.....
    :lol:

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    ouww gitu yah.. klo gitu gw rada tenangan dikit deh heheheh

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    good to hear

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    good to hear
    ketawa ah..huahahahaahahahhaa

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    koq ketawa seh

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 20 Mins 40 Secs
    potong kuku dikit (joke).... pisss.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd aneh ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Capdase screen protector for BB and E71,...
    By cantom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2009, 02:50
Back to top