>>>>>Ada Yang Mau Nampung Mobil Ini Untuk Dibangun<<<<<<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Wink >>>>>Ada Yang Mau Nampung Mobil Ini Untuk Dibangun<<<<<<<

    silahkan diliat dulu foto2x nya honda accord 82:















    ok sekarang kita bicara soal kondisi nya....

    ini mobil tadinya mau gw bangun, buat di jadiin pegangan ceritanya....

    karna gw ngeliat mobil di daerah seputaran jaksel itu top bgt mobilnya.....

    kebetulan dapet nih...pikir mau dibangun dijadiin pegangan...

    eh pas lagi begini dana nya kepake ma yg laen....

    jadi pikir jual aja degh siapa tau ada yg mau nerusin ngebangun gitu....

    kondisi mobil ini:

    body: - klo dari luar masih keliatan bagus.....
    - list2x body sih lengkap
    - chasis body masih lurus

    kelemahannya:- pintu depan sebelah kiri ini turun, karna kropos yg
    bawahnya
    - jendela depan kiri jg klo dibuka miring

    mesin: - semua konstruksi lengkap asli bawaannya.....

    kelemahannya: - mesinnya ngebul, tapi kemaren dicoba bw pas belinya masih
    masuk 60 km/jam, gak berani lebih takut rontok dijalan...
    - AC nya asli bawaannya, tapi gak dingin, karna tali
    kompresornya putus

    kaki2x:- klo bagian ini udah sempet diganti yang belakangnya bagian sok
    breakernya, bosing sayap depan...
    - itu pelek racing make ring 15"

    kelemahannya:- sok breaker depannya belum diganti, tapi yg sebelah kiri aja
    yang mati

    dokument: - klo ini jangan khawatir, pajaknya udah dibayar, jadi pajaknya
    udah panjang ....

    kayanya udah gw ceritain semua, mungkin ada yang mau menampung mobil dan dibangun jadi antik lagi....

    ini gw buka harga 12.8 jt degh, masih bisa nego kok.....

    bagi yang minat bisa call atau sms gw ke 08561139248 / 94949082

  2. Eagle Eyes
  3. #2

    Wink

    :smt069:smt003

    met siang..............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos .. ini tahun berapa yah ???
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tuanram View Post
    bos .. ini tahun berapa yah ???
    kayaknya ini accord 82 atau 83 ya bro?
     

  6. #5

    Wink

    iya lupa nulis.....

    ini accord tahun 82.....
     

  7. #6

    Wink

    :rolleyes:

    met siang...
     

  8. #7

    Wink

    sepi euy....

    :smt117 :smt069

    :smt026 :smt032
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: BMW sampah untuk dibangun ulang
    By don.fabio in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 15:22
  2. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  3. Replies: 36
    Last Post: 6th July 2009, 10:05
  4. WTB: Pillar untuk nampung gauges
    By Cathrin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 21:53
Back to top