WTB ,, SERIUSS.. velg ring 18 PCD 5/114
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs

    WTB ,, SERIUSS.. velg ring 18 PCD 5/114

    bro lagi pgen bli dlm wktu cpat velg ring 18 baik baru or 2nd budget ga lbih dari 6 jutaan kndisi mlus,

    pgennya venerdi CL 210 yg chrom kalo ada,, diutamakan..

    kalo ga PM or sms 08179848072..
    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jogja
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins
    mungkin klo ada fotonya bs lbh cpt bos..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    mampir..tempay saya aja...soal budget masuk bos
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    ko edi bsok sya ksna deh.. kira2 enak jem brapa yah??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro lagi pgen bli dlm wktu cpat velg ring 18 baik baru or 2nd budget ga lbih dari 6 jutaan kndisi mlus,

    pgennya venerdi CL 210 yg chrom kalo ada,, diutamakan..

    kalo ga PM or sms 08179848072..
    thx..

    BOS, GUE ADA REPLIKA VISCONTI YG MODELNYA KAYA ESTATUS STYLE-S (PALANG 5) + BAN ARCHILES 225/40/18, PEGASUS (JARI2) + BAN 225/50/18 (TOYO TRANSPATH). KALO MINAT HUB. GUE AJA BOS DI 0816 198 4290. TKU
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs
    kalo yg kek gini mau ngga bos? pm ajah kalo minat..


     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs
    kalo yg kek gini mau ngga bos? pm ajah kalo minat..


     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    boz dah di PM,.

    ayo2 spa yg mo jual lagee neh??
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    boz dah gw PM tuh give me best prize yah ok??

    btw ada yg mo jual lagi??
    slahkan........
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    bos sy ada nih velg jepang cocok bgt ama budget...mulus...work euroline mh...minat langsung ke tempat sy....thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB.. ban 225/40/19...seriuss
    By bewongkie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2010, 01:27
  2. WTB SERIUSS!!!! VOLK RAYS TE 37 ASLI BRONZE!!!!!!!
    By mr.yuji in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 30th May 2009, 13:49
  3. WTB SERIUSS !!!!! SARUNG JOK STANDAR HONDA CIELO 94
    By Pancoran-Ban in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 22:05
  4. wtb VAFC n MSD (Please OPEN) SERIUSS!!! #Jakarta ONLY#
    By Sachiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2008, 19:06
  5. Need> Turbo 2nd for civic ferio..jabotabek/bandung only seriuss....
    By sharonvinyard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 13:43
Back to top