gunanya volt stabilizer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs

    gunanya volt stabilizer

    mau nanya nih...kalo volt stabilizer kayak pivot atau xcs itu gunanya apa sih?trus ngaruh ke mesinnya gmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah ini juga yg pengen gw tanyain, gunanya pivot volt stabilizer ,pivot spark,apexi ,dll.itu buat apa??ngaruh gak sih??
    apa harus ada komponen lain yg mendukung biar hasilnya max??
    uda ada yg coba?need sharingnya.

    thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ini yg gw dapet dr nge-google:


    Pivot Raizin Volt Stabilizer (PIVVS-1)

    # Increases Torque at Low and Middle Speeds
    # Stabilizes Idling and Improves Engine Kick-Over
    # Improves Engine Response
    # Increases Headlight Brightness
    # Improved Fuel Economy
    # Improved Battery Life
    # Improves Audio Quality
    # Universal for any vehicle For the ultimate in electrical efficiency, Raizin brings you not only superior electrical efficiency and voltage stabilization, but with our original circuitry design and special noise reduction condenser you can enjoy diminished noise and lessened high-frequency impedence.
    so... intinya pake kondensor buat menghindari kalo2 ada electrical spike, so the electricity is smoother and more stable. cuma itu doang. if u an electronic genius, u can make it ur own...

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Volt stabilizer fungsinya adalah menormalkan arus kelistrikan mobil yang berasal dari aki, sehingga lebih stabil dengan harapan, pasokan listrik yang menuju ke busi konstan. Jika aki anda masih bagus, anda belum membutuhkan alat ini karena hampir tidak ada pengaruh yang berarti. Terlebih, melihat harganya yang mahal, saya sarankan lebih baik anda mengganti aki anda dengan yang baru.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    mendasarkan pengalaman saya memakai XCS sih tenaga mesin lebih respon dan lebih enak. emang harga nya sedikit agak mahal sih.. tapi sejauh ini gua puas2 aja.
    085720525678

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hmmm... gimana buat nya? DIY nehhh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Bukan ke aki doank.., cuman menstabilkan Electrical di mobil, pa lagi yang ke ECU, jadi ada kemungkinan meng improve performance.., soal bikin sendiri yah kalo lu bisa bikin ground wire sendiri..

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    gw rasa, kalo lo org maen audio, mungkin lebih berasa. tp kl utk mesin, g bilang si ga terlalu sensitif. soalnya kan yg ke-busi kan musti lewat koil eniwei.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    trus kalo mau masang ke mesin standar harus ada ubahan lg ngga?trus diatas kan udah dijelasin kalo bisa naikin tenaga n menghemat bahan bakar...kenaikan tenaga n hemat bbm nya brapa persen?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    gue udah bikin kabel ground sendiri. untuk masalah audio sich emang lebih bagus. tapi kalo ke mesin hampir tidak berasa tuh, ato mungkin juga dikitnya sugesti doang / gak ada pengaruh

    bwat pivot raizin ati2 banyak barang palsu. buka webnya dulu, kalo perlu download gambarnya, buat contoh kalo mau beli. kalo mau aman ya xcs kali ya.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 21:49
  2. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
  3. [WTA] Volt Stabilizer VSS
    By c24 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 20:44
  4. WTA:gunanya volt stabilizer n ground wire
    By blablabla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2006, 19:17
Back to top