minta saran ni bwt power sq
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 21 Secs

    minta saran ni bwt power sq

    rekan-rekan modcom
    gw mo nanya ni kalo power 4ch buat sq yang harganya 3 jtan pake merek apa yah..?
    mohon saran dan masukannya...
    thanks..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bisa pake ARC yg foose design tp harganya 3jt lbh sih..hehehe..
    coba tyk harga pasti nya ke nicknya bro unscac..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    gw pk u-dimension JR 4300 udah setahun lebih en ngerasa cocok en blm niat ganti ke yg laen.. hrg barunya sekarang di 3,1jt klo ga salah.. Arc audio jg rekomen bgt! tp agak keluar budget dikit??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    rekan-rekan modcom
    gw mo nanya ni kalo power 4ch buat sq yang harganya 3 jtan pake merek apa yah..?
    mohon saran dan masukannya...
    thanks..........

    Beli second aja di bursa... Dengan budget loe, pilihan secondnya buanyak....loe bisa matching-kan dengan speaker yang loe mau..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Arc foose design tuh yg mana ya bos ? baru ya ? ama XXK yg dulu bagus mana
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 21 Secs

    sip

    ok deh
    kalo pake 3 way harus pake 2 power ya...?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by musa View Post
    ok deh
    kalo pake 3 way harus pake 2 power ya...?
    5 channel sebiji juga cukup bro..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    3 way bisa pake 1 power ato 2 ato malahan 3 power, tergantung dari pasif xovernya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Fulll aktif bisa sampe 4 power jg.. hihi..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    Fulll aktif bisa sampe 4 power jg.. hihi..
    Kalo mo main SQL full aktif, bisa 6 power:

    1 utk tweeter
    1 utk midrange
    1 utk midbass
    1 utk rear
    2 utk monoblok yang di-link ....he3x
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran... buat maasalah power
    By coolguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2009, 20:57
  2. MINTA SARAN UPGRADE JENIS POWER?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2008, 02:27
  3. minta saran lg nyari power 2ch...
    By boqep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2007, 21:47
  4. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 21:25
  5. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 21:33
Back to top