alpine
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: alpine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine

    mau tanya neh alpine 9887 bagus gak yachhh....
    thanks saran nya yachhhh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bgs kok bro..cuman klo dibandingin ma ecilpse cd7000 n blaupunkt bremen mp76,memang kalah..
    klo gak mentingin model sih bisa ambil bremen mp76 aja, tp klo pgn model bgs cuma suaranya hampir seperti bremen mp76,loe ambil eclipse cd 7000..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    master2 yang lain ada pendapat nya gak thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    bgs kok bro..cuman klo dibandingin ma ecilpse cd7000 n blaupunkt bremen mp76,memang kalah..
    klo gak mentingin model sih bisa ambil bremen mp76 aja, tp klo pgn model bgs cuma suaranya hampir seperti bremen mp76,loe ambil eclipse cd 7000..
    Setuju dengan saran bro eternity...
    Kl mau murah pm aja unscac...Harganya eclipse murah banget deh...
    MP76 lebih terasa analog dan mengalun bro...
    USC Team's

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    gw pk 9887 br 6 bln lcdnya mati sebelah?? lg apes di gw aja kali ya?? tmn2 gw yg pd pake alpine ga prnh sekalipun service tu.. review gw bt 9887 = suara agak bright, parameter setting lmyn lengkap..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top