WTA: Pro Vision ama HDX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Pro Vision ama HDX

    Boss Boss yang baik. Mohon pencerahan HID Pro vision ama HDX.
    Kualitas bagus mana? lbh terang yg mana?
    mohon beri masukan yg fair.
    kebenaran tidak pernah memihak..... hehehee........
    Abis binun neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by eyes_worldzz View Post
    Boss Boss yang baik. Mohon pencerahan HID Pro vision ama HDX.
    Kualitas bagus mana? lbh terang yg mana?
    mohon beri masukan yg fair.
    kebenaran tidak pernah memihak..... hehehee........
    Abis binun neh
    Ga usah bingung boss...
    kan dah ada tuh topik tentang HDX di forum diskusi asesoris (judulnya HDX experience atau apa lah)... sebelahan sama topik yang u bikin ini koq...

    nah di situ baca yah yang lengkap dari page 1 sampe abis... dari situ u bisa menilai sendiri mana yang lebih bagus... tapi biar tidak mendapat informasi yang bias, saya sarankan sih mendengarkan hanya dari member non sponsor dan yang sudah tergolong senior (register date <2008 dan postingan >500)...
    Yah untuk menghindari u mendapat informasi atau kata-kata marketing dari pihak yang tidak bertanggung jawab... soalnya di sini buanyak banget user jadi-jadian yang baru join terus kerjaannya cuma promosi merk tertentu... saya tidak bilang merk itu jelek, tapi yah hati-hati saja jangan terlalu mudah termakan kata-kata marketing dunia maya... jadi u bisa santai menilai secara obyektif... oke?

    no offense & mohon maap kalau ada salah kata...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Ga usah bingung boss...
    kan dah ada tuh topik tentang HDX di forum diskusi asesoris (judulnya HDX experience atau apa lah)... sebelahan sama topik yang u bikin ini koq...

    nah di situ baca yah yang lengkap dari page 1 sampe abis... dari situ u bisa menilai sendiri mana yang lebih bagus... tapi biar tidak mendapat informasi yang bias, saya sarankan sih mendengarkan hanya dari member non sponsor dan yang sudah tergolong senior (register date <2008 dan postingan >500)...
    Yah untuk menghindari u mendapat informasi atau kata-kata marketing dari pihak yang tidak bertanggung jawab... soalnya di sini buanyak banget user jadi-jadian yang baru join terus kerjaannya cuma promosi merk tertentu... saya tidak bilang merk itu jelek, tapi yah hati-hati saja jangan terlalu mudah termakan kata-kata marketing dunia maya... jadi u bisa santai menilai secara obyektif... oke?

    no offense & mohon maap kalau ada salah kata...
    bener tuh...infonya bener......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    setuju sama bus gunther!!!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks banget atas masukannya Boss Gunther, Boss Ehem, Boss Pusingtujuhkeliling. Barusan sy
    baca topik HDX Experience. Jd pusingtujuhkeliling.... Hehehe
    Kesimpulannya HDX it's OK....
    Memang sayang, modcom jd ajang tempur. Walaupun postingan sy sedikit sekali, tp sy penggemar setia modcom. Hehehe...
    Hidup modcom......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    Talking

    postingan dikid ga ngaruh om....saya juga dikid....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe... banyakan si Boss...
    sy jarang posting Boss...
    Sering baca aja, sambil nyari brg yg ok, gitcu lho Boss
    Hehehe....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by eyes_worldzz View Post
    hehehe... banyakan si Boss...
    sy jarang posting Boss...
    Sering baca aja, sambil nyari brg yg ok, gitcu lho Boss
    Hehehe....
    sama donkk...hahaha...cuman skarang2 ajah baru posting...^^

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahaaa... msh tua sy boss...
    Sy lahir Jul 07, Si Boss lahir Agt 07
    tp Boss lbh byk makan asam garam karena postingannya lbh byk. hahaha...

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    jadinya beli provision apa hdx tuhh??

    kasi reportnya donk..

    curious nih!
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
  2. FS (PICS UPDATE): Ballast 2 bh Super Vision, dan Foglamp H3 sebiji Super Vision 8500K
    By Boyzbuzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 26th April 2009, 20:52
  3. WTA : crytal vision philip vs diamond vision philip
    By cheater in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 21st July 2008, 18:58
  4. Vision Plus atau Crystal Vision
    By arddhika in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 24th January 2007, 06:50
  5. super vision dan hid vision
    By dobby_3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2006, 01:56
Back to top