knp yah greco gw??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs

    knp yah greco gw??

    gw punya great boros banget!!! padahal udah di O/H skalian polish!!! tp kenapa masih boros yah!!!!!
    ada yang tau ga caranya setting co digreat???
    thanx!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa boros om? Dalem kota brp? Luar kota brp?
    //

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    buat dalam kota kayanya kena 1:6.5 deh!!! ga taw neh knp boros bgt!!!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Busett.. dah kaya pake V6 aja, hehe..

    Kondisi mesin selain di-polished, filter, exhaust, apakah masih standar?
    //

  6. #5
    satyr
    Guest
    port polish gak bikin irit bos.

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mesinnya ada diapain aja???
    cara nyetir gmn?

    ur dscription can justify something out. thx

  8. #7
    Reza B8547VT
    Guest
    Udah di engine analyzer di auto 2000 belum/bengkel resmi toyota?

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Coba periksa keadaan asap knalpot anda. Apakah asap knalpot anda ketika digas ngebul hitam dan terasa sangat perih dimata? Jika iya, masalah terletak pada adanya kesalahan proses skir klep sehingga dudukan klep tidak rata dengan punggung klep. Akibatnya terjadi kebocoran kompresi. Jika mesin anda sudah mengalami OH, apalagi dipolish, seharusnya konsumsi BBM jadi irit. Hal ini dikarenakan kotoran (kerak) pada lubang masuk-buang dan kubah silinder sudah hilang, sehingga campuran bensin-udara bisa masuk ke ruang bakar lebih cepat tanpa hambatan, dan pembakaran bisa lebih sempurna.

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Coba periksa keadaan asap knalpot anda. Apakah asap knalpot anda ketika digas ngebul hitam dan terasa sangat perih dimata? Jika iya, masalah terletak pada adanya kesalahan proses skir klep sehingga dudukan klep tidak rata dengan punggung klep. Akibatnya terjadi kebocoran kompresi. Jika mesin anda sudah mengalami OH, apalagi dipolish, seharusnya konsumsi BBM jadi irit. Hal ini dikarenakan kotoran (kerak) pada lubang masuk-buang dan kubah silinder sudah hilang, sehingga campuran bensin-udara bisa masuk ke ruang bakar lebih cepat tanpa hambatan, dan pembakaran bisa lebih sempurna.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Coba pake Unichip aja, he2... Skalian boss...
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top