kabel rca
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: kabel rca
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel rca

    kabel rca yang bagus dengan harga 600rb per meter bagus nya apa yachhhhh
    thanks saran nya yachhhh

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cyd View Post
    kabel rca yang bagus dengan harga 600rb per meter bagus nya apa yachhhhh
    thanks saran nya yachhhh
    kabel rca brkt kepalanya ga? cobain black jack reference yg 5m aja kl blm naek harganya cuma 360rb udah termasuk kpala rca nya, buka thread sponsor aja masuk ke neusounds.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Pakai Pear Cable BOSC aja, sama kepala RCA ETI BulletPlug yang copper. :smt023:smt023

    Salam,

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pear Cable BOSC karakter suara nya giman yah bos rush 1
    thank

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    black jack reference karkter suara nya giman yah bos pump it thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs

    Thumbs up

    Harmonic Harmony..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rush1 View Post
    Pakai Pear Cable BOSC aja, sama kepala RCA ETI BulletPlug yang copper. :smt023:smt023

    Salam,
    setuju bgt, pak.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cyd View Post
    Pear Cable BOSC karakter suara nya giman yah bos rush 1
    thank
    Ini IMHO yah bro cyd,
    BOSC termasuk cable yang 'natural' walaupun tidak seperti kakaknya (comice) yang sangat natural dan transparan. BOSC memberikan suara tebal, forgiving dan cukup detil. Kabel ini cukup tenang, background stage gelap, dan fokus juga bagus.

    Kalau di combine dengan RCA plug dari ETI BulletPlug noise bisa hilang, at least itu yang saya alami di system full tube saya.

    Just a piece of my experience bro, mudah2an membantu.

    Salam,

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks yah rush 1,trus yang black jack ad yang tau gak karakter nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba kmu hub aja yg nicknamenya picanto.. dia tahu tuh karakternya blackjack...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top