WTA : Head Unit Untuk Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    WTA : Head Unit Untuk Jazz

    Gw mau beli headunit baru untuk honda jazz gw.
    mau carinya yang bisa colok ke ipod jg dan jg bisa ngebaca mp3.
    tp yang harganya murah,budget gw 1jt.
    kira2 merek apa dan type apa yah ?


    soalnya kemaren cewe gw beli headunit buat mobilnya harganya gak sampe 1 jt udah bisa colok ke ipod jg,tapi tau deh merek apaan.

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    colok ipod tuh maksudnya lubang spt headphone (aux-in) di head unit yah ato koneknya pake kabel yang masuk soket bawah ipod?

    kl sekedar aux in, termurah saat ini (under 1jt) ada panasonic tipe 1405 tuh bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Modul GPS untuk Head Unit New Vios TRD
    By sapibobo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2012, 23:57
  3. [WTA] GPS untuk Head unit
    By shauw_lee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2012, 11:04
  4. Panel Head unit untuk Honda Jazz GD dan fit
    By marioprayoga in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2011, 22:46
  5. WTB HEAD UNIT UNTUK HARRIer
    By danieldbozz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
Back to top