(Ask) Central Lock Installation ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs

    (Ask) Central Lock Installation ?

    hello

    mau nanya nih , kemaren gue baru beli alrm yang pake pager gitu di tumplek blek .

    BUT , gue lupa that my car tidak punya central lock nya (daihatsu espass standar banget) . and gue lagi nyari , kira2 toko aksesoris dimana yang bagus dan quite affordable . and juga jago masang alarm gini

    soalnya rada ribet juga sih alarm nya , yang bisa nyalain mobil sendiri and sebagai nya gitu.

    tapi yang penting central lock nya dulu , apakah hitungan nya per pintu or udah 1 set gitu kalo masang?

    kalo bisa di daerah jakarta barat yak , gue di kedoya


    mohon bantuan nya
    plis and thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    duh , kejam nya gak ada yang bantuin mentang2 mobil nya udah pada pake cintral lock semua nih

    kesian dong sama yang masih standar mobil nya , hik2


    ayo dong , ada yang kasih tahu kisaran harga nya and dimana tempat yang bagus


    plis
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    boss. central lock aftermarket nggak ada yang bagus. gue dah googling, yang paling mahal merk panther 132000, udah 4 pintu. gue juga punya rencana ganti central lock yang bagus, yang harga 300 ke atas, soalnya kalau di buka ada yang masih ketutup. kalau mau nutup ada yang masih ke buka. harus cek lagi kalau mau ninggalin mobil. mungkin karena motor selenoidnya kecil kecil atau dudukannya nggak pas di pintu. paling bagus OEM tapi itu jarang yang jual. gue juga heran, lebih gampang dapat power window seken di banding central lock seken

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Central lock belinya satu set bro, setau gw ga ada yang jual per pintu, soalnya yang pintu supirnya beda sendiri. Dpt modul sentralnya juga, gw punya sih dimount dibawah setir deket fuses.

    @stargazer, gw punya juga pernah dulu bermasalah spt u punya, dalam kasus gw itu karena ada baut yang kendor, tinggal dikencengin beres deh... Cuma ya musti repot dikit buka door trim.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    bos bostein, central lock situ punya after market punya juga???

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    ^ betul sekali

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    bos coba ke variasi motor (klo ga salah) di pertigaan intercon kb. jeruk...dia ngerjain sound juga, accessories, dll. di sebelah tokonya jualan bakmi.....

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Central Lock & Alarm
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 6th May 2015, 22:24
  2. wta:ngeset central lock??
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 19:08
  3. help me.... central lock bermasalah......
    By RBX-JM2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 18:29
  4. tanya central lock
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2008, 13:16
  5. Central lock
    By EarFun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 10:59
Back to top