[ASK]kaca samping bunyi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]kaca samping bunyi

    bro, kenapa yah kaca power window gw yang dibagian driver kalo abis diturunin, ketika di naikinnya bunyi , cittttt.... bersik bgt.trus harus diapain biar gak bunyi lagi.
    thannks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    bro, kenapa yah kaca power window gw yang dibagian driver kalo abis diturunin, ketika di naikinnya bunyi , cittttt.... bersik bgt.trus harus diapain biar gak bunyi lagi.
    thannks
    karet jalur kaca yang di pintu dikasih cairan silikon aja bro....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karet jalur kaca itu yang menjepit kaca yah?
    atau harus buka door trim dulu bro?
    thanks
    btw wd40 silicone gak yah?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec

    Talking

    Salam kenal Pak..
    Gw jg pernah mengalami hal yg sama tuh Pak..
    Kuenceng bgt bunyi ciiitttnya
    akhirnya gw bw ke bengkel truz dibongkar doortrimnya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba silicone spray Bro, kalau masih gitu juga, harus ganti karetnya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    bro wd ama silicon beda tuh...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    hrs diliat dulu... biasanya sih karena karetnya sudah mengeras, unt melihatnya hrs buka doortrim, ntar diliat karet penjepitnya setelah dikasi silikon atau pelicin bisa lentur lagi ga.. kalau ga bisa lentur lg berarti hrs ganti deh karetnya....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. asK : benerin kACA sAMPING bARET
    By anggirs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2011, 08:01
  3. WTB : Lis Kaca Samping Lancer SL
    By Toby in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2010, 21:12
  4. FS: VR-4 items (kaca samping belakang)
    By Speedo Loco in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th May 2010, 13:53
  5. WTA: kaca samping depan
    By [368] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2008, 12:12
Back to top