header innova
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: header innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs

    header innova

    kk semua... cupu mau tanya nih...
    header std innova khan dari pipa n nyebab_in suara nya jadi garing banget...

    denger2 kalo ganti header dengan bahan galvanish dengan ukuran std, selain bikin suara gak garing, apa betul bisa bikin konsumsi BBM jadi makin irit? aku denger orang di tempat cuci mobil, pake innova juga dia lagi ngobrol ama orang lain, ya nguping ajah...

    menurut aku sih gak logis, krn ukuran header std... ngirit BBM? apa betul bisa?

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bamut
    Guest
    klo mo ngubah suara sih yg diganti muffler...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    hah? itu innova garing krena headernya.... udah tanya ke auto 2000, walaupun diganti knalpot katanya sih tetep ada garingnya...


    pertanyaan yang paling mendasar sih :
    "denger2 kalo ganti header dengan bahan galvanish dengan ukuran std apa betul bisa bikin konsumsi BBM jadi makin irit? aku denger orang di tempat cuci mobil, pake innova juga dia lagi ngobrol ama orang lain, ya nguping ajah...

    menurut aku sih gak logis, krn ukuran header std... ngirit BBM? apa betul bisa?"




    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo cuma ganti bahan dari std jadi galvanis setahu gw cuma jadi lebih tahan panas ajah...
    Kalau udah ukuran pipa2 kayaknya baru ada efek...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    thanx kk?

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 45 Mins 2 Secs
    yang bener yah ganti Pipa sama taBungnya..^^ nggak usah ganti header...bgitu Om..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    oke2, thanx ya... so... itu bikin nambah irit BBM? tabungnya pake apa?

    :oops:oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    pake tabung drag dari indojaya...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 4 Hrs 11 Mins 1 Sec
    klo mw irit dan brtenaga yah downpipe full dr depan smpe blakang, jd pipanya dikecilin spya ga ngempos.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Header / Exhaust utk Fortuner / Innova Diesel
    By wdhermawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 12th September 2015, 07:37
  2. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  4. WTB Header 4-2-1 bwt innova
    By nard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th June 2010, 19:33
  5. wtb: cari header n open filter innova
    By wiwi-return in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th January 2009, 21:54
Back to top