WTB : Per Eibach ato Tein buat Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Per Eibach ato Tein buat Jazz

    Lagi nyari niy Per lower kit Eibach ato Tein buat
    Honda Jazz ya boss sekalian.....
    yg masih orisinil ya bro..... pastinya masih bagus di utamakan di Jakarta
    Harga yg disesuaikan ya boss..........
    Thanks sebelumnya ya....



    NB : mending di PM aja kali ya berikut harganya...Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Angkatan pertama deh
    biar pada tau
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    eh si bos yang di kaskus yak hueehue...

    sama nie lg nyari jg.. kl dpt bagi2 info yah brpa harga nya

    kl baru emang brpa tuh bos eibach ato tein?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    eh si bos yang di kaskus yak hueehue...

    sama nie lg nyari jg.. kl dpt bagi2 info yah brpa harga nya

    kl baru emang brpa tuh bos eibach ato tein?
    Hula juga boss
    ntar kalo dapat info nya ya bro
    gw bagi tau....
    Kemaren di Auto Trend gw di tawarin yg
    baru berikut pasang dan semuanya 1.9 boss
    Dia juga ada jual yg second tp lagi habis
    trs gw disuruh sabar ama dia sebentar
    tapi gw nya dah ga sabar juga bro
    takut duitnya abis siy.........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dealova Ari View Post
    Hula juga boss
    ntar kalo dapat info nya ya bro
    gw bagi tau....
    Kemaren di Auto Trend gw di tawarin yg
    baru berikut pasang dan semuanya 1.9 boss
    Dia juga ada jual yg second tp lagi habis
    trs gw disuruh sabar ama dia sebentar
    tapi gw nya dah ga sabar juga bro
    takut duitnya abis siy.........
    oke bro.. thx ya.. gw jg ga sabar nie,bukan barang nya ga ada.. tp dana nya blom ada..heuheue..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking gue

    gue ada bos hnr hehe.1,1 aja ok .jangan tawar kondisi 89% masi mulus hehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    gue ada bos hnr hehe.1,1 aja ok .jangan tawar kondisi 89% masi mulus hehehe
    Thanks ya boss atas penawarannya
    tapi rasa2nya kok masi ketinggian
    tp lagi fokus ama Eibach dan Tein aja dulu deh...
    abis si boss kemahalan juga
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Angkatan di minggu yg kelabu niy.......
    sambil menunggu yg dah boss pake
    Per lower kita trs mo di jual....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    ikut menunggu
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    ikut menunggu
    Antri dong ya judulnya....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: Tein H-tech / eibach buat jazz ge-8
    By zrusUKsby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 23:09
  2. WTB : per eibach / tein buat all new jazz GE8
    By gessapribudi21 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2012, 07:36
  3. WTB per 2nd buat mazda2 (Tein,eibach,dll)
    By gilabalap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 15:50
  4. wtb:PER tein s-tech / eibach / rsr buat jazz gd3
    By Daric in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 15th January 2011, 15:39
  5. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
Back to top