Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/441542
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    1,803
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 51 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Brabus Unimog U500 Black Edition Super Langka Ini Dijual Di Dubai

    Ini bukan kendaraan biasa, atau mainan untuk orang Dubai yang super kaya. Karena ini adalah Unimog U500, sebuah truk heavy duty yang akan sangat berguna jika anda terjebak dalam kondisi yang benar-benar mengerikan.



    Yang satu ini mungkin dibanderol semahal supercar, karena truk ini adalah salah satu dari hanya 5 unit Brabus U500 Black Edition. Dilengkapi dengan mesin turbo 6 silinder yang menghasilkan 286 PS, Unimog hanya mampu melaju hingga 110 km/h, dan jangan berbicara tentang konsumsi bahan bakarnya.

    Patrick3331 memfilmkan mobil ini di Alain Class, yang merupakan dealer paling mengesankan di dunia, dengan banyaknya supercar yang bertebaran. Dengan melakukan sedikit pencarian, kami menemukan Brabus U500 Black Edition di daftar mereka. Truk ini terdaftar sebagai mobil second hand dengan jarak tempuh baru 18.000 km pada odometernya. Namun sayang, mereka tidak memberitahu banderolnya, sehingga anda harus membuat penyelidikan sendiri jika anda menginginkannya. (autoevolution 11/6/2013)


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    WAAAAOOOOOWWWWW AMMMAAAAZZIIING KALO PUNYA SATU W TES MASUK KEPEDALAMAN KALIMATAN HAHAHAHAHAHA

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    371
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 49 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sangar ... klo punya saya pajang di rumah deh dikoleksi langka tuh
    Automotive Enthusiast

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,583
    Power
    128 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 13 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brp mliyar nih gila

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sangar sama lucu jadi satu ini

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,515
    Power
    150 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooooo

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Solo---Papua---Bintaro
    Posts
    404
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 7 Hrs 7 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu pernah naik unimog yg seri lama tp belakang dibuat khusus penumpang ato model bus waktu dipapua

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 53 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantappp banget nih

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,968
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    disono apa2 ada ya sob

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg 4 dimana y????

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,158
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cocok main transformer nih

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 28 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren gila nih truck

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba 6 wheel dan 6x6 wheeldrive... Pasti edan poool!!!

  15. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,627
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mahal bukan main pasti..

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    everywhere
    Posts
    1,830
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahhh... enak nieh bwt ngelawan kopaja ama metro mini..
    Come and Visit
    My Lovely Creation

    March Nubie
    March UrbanCity

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lamborghini Super Langka Ini Dijual Dengan Harga 2.1 Juta Dollar
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 30th September 2013, 18:01
  2. Camry Super Deep Black EDIT PICT with new VELG
    By ReMoveAutoClub in forum Toyota
    Replies: 116
    Last Post: 10th July 2013, 11:05
  3. pilih deep black atau super white?
    By play in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 124
    Last Post: 20th June 2013, 13:20
  4. [SOLD] BRABUS MONOBLOCK III BLACK EDITION RING 17 + BAN
    By g_wibiso in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th November 2008, 02:03
  5. For Sale : SAFC2 Black Edition SOLD THX
    By lancersilver in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 29th May 2008, 10:54
Back to top