subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    subwoofer

    enakan mana sub yang 12" atw yang 10" buat mobil crv2005,trus merek ap yang bagus
    thanks yachhhhhhhh:smt041

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake 10' aja bos biar boxnya gak gede2. pake sub cresendo etude 2.10 aja bos. liat www.audioplusonline.com

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake 12" aja bro..bisa pake peerless..
    klo mau 10" sih kyknya lbh mantab pake 2 biji, merknya vdo dayton..coba hub bro unscsac..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo phase aliente bagus ga yah....
    thanks atas saran nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cyd View Post
    kalo phase aliente bagus ga yah....
    thanks atas saran nya
    gue gak pernah dgr phase aliente..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    phase aliante itu termasuk sub woofer hi-end bos. basnya bagus bersih cuman boros power. mahal lagi.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boros power maksud nya giman bos thank:rolleyes:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    watt powernya kudu gede bro kalo gak gede basnya cuman kembut-kembut bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cyd View Post
    kalo phase aliente bagus ga yah....
    thanks atas saran nya
    wadu ini sih sub bagus dengan harga yg lmyn mahal juga loh. hehehe...
    dan mksdna bt ngangkat ini sub membutuhkan pwr yg lumayan besar biar ga krg daya gt
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selain cresendo etude 2.10 atw peerless.. ada yang lain gak trus second nya harga nya berapa an yah bos
    thank

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 18:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top