CARI : Civic VTi-S 2004 (facelift) @ Good Condition!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAPAN!
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI : Civic VTi-S 2004 (facelift) @ Good Condition!

    Dicari civic VTi-S facelift tahun 2003-2004 kondisi bagus & sehat, serta kondisi harus STD ting ting, kalau ada barang bisa PM disini yah...atau posting disini juga bisa... tolong ditawarin..thx bro !

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JAPAN!
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp dong... masa gk ada nih .
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh si bozzz sma2 nyari ad kgak boz mx-6nya sorry ne gw gak sopan tp bneran ngebet ni bozz
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    klo 2005 mau ga boss?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PMK KEMAYORAN
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 58 Secs
    CIVIC VTIS th 2004 matic hitam berani brp bos?

    call 92823179
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    vti-s 2005 manual.. std ting ting.. cuma nambah unichip doang..

    gue pengen tukeran ama altis 2005 atau audi A3 1.8T 2003-2004.
    KasKus2.com - New Indonesian Community - The Lite Version
    PlinPlan.com - Jangan Bingung Donk!
    TongSampah.com - Free Image Hosting
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 6th June 2012, 13:45
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 21:35
  3. Replies: 37
    Last Post: 28th October 2011, 08:55
  4. Replies: 9
    Last Post: 27th March 2011, 11:40
  5. Replies: 11
    Last Post: 23rd December 2010, 06:28
Back to top