ASK Lowering Kit for JAZZ
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    ASK Lowering Kit for JAZZ

    permisi numpang nnya.. maap kl sblum nya uda ada tret ini

    hmm,gini.. rencana kan mao ganti per nya biar lebih rebahan dkit aja..
    berhubung masi anak kuliah uang nya ga ckup buat ganti smua skaligus per sama shock nya..

    mao nnya dl,kl misal gw ganti per nya doank tp shock nya masi std gmn ya?? konsekuensi nya apa??


    skalian nnya per nya,,antara eibach dan tein mending mana ya? dan harga nya jg donk buat pertimbangan..

    dan shock yang enak buat jazz pake apa yang harga bersahabat ??

    maap bnyk pertanyaan.. maklum awam

    btw,thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Cool

    pertanyaan gw sama kyk TSnya.
    di jawab yah.. hehe..
    sama2 awam soalnya nih.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    mau share aja bro..
    gw pake tanabe DF210 di jazz, pake velg 15'' sisa 2 jari dari fender ke ban..
    kalo gw saranin pake tanabe aja NF/DF terserah.. bantingan empuk&cepernya pas..
    kalo harga gw beli yg DF di CK kena 1.750.000..

    gw shock ga ganti koq.. so far ga ada masalah&enak2 aja dipakenya..hehee..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    mau share aja bro..
    gw pake tanabe DF210 di jazz, pake velg 15'' sisa 2 jari dari fender ke ban..
    kalo gw saranin pake tanabe aja NF/DF terserah.. bantingan empuk&cepernya pas..
    kalo harga gw beli yg DF di CK kena 1.750.000..

    gw shock ga ganti koq.. so far ga ada masalah&enak2 aja dipakenya..hehee..
    di tol kl lari 140 ke atas gmn bro?? enjrot2an ga ??

    tanabe DF 1.750 ya?? NF ma DF beda nya dmn tuh??

    kl masi ada sisa 2 jari si oke bgt deh,pas buat harian jg

    info nya thx bos,berguna sekali buat org se awam gw thx bos..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    di tol kl lari 140 ke atas gmn bro?? enjrot2an ga ??

    tanabe DF 1.750 ya?? NF ma DF beda nya dmn tuh??

    kl masi ada sisa 2 jari si oke bgt deh,pas buat harian jg

    info nya thx bos,berguna sekali buat org se awam gw thx bos..
    kaga.. masih stabil bgt.. apalagi u kasih strutbar..hahahaa..
    NF ma DF beda cepernya aja.. kalo NF sisa 3 jari.. beda 1 jari lah ma DF..
    DF lebih ceper..
    sama2 bos..hehee..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    kaga.. masih stabil bgt.. apalagi u kasih strutbar..hahahaa..
    NF ma DF beda cepernya aja.. kalo NF sisa 3 jari.. beda 1 jari lah ma DF..
    DF lebih ceper..
    sama2 bos..hehee..
    wokeehh dahh boss... segera hunting saya,

    DF ma NF beda harga jg ya?

    uda ngiler nie pgn ganti

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    senin-sabtu jam 9pagi-se;esai...minat langsung datang alamat aja Pluit Seltan Raya no 101..66696086-66696133
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    hehehe... lg nnya2 dl nie bos,takut pas ganti bermaslah lg.. kan sayang

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 58 Secs

    Per Jazz

    Bos... Saran nich...
    Bagusan u make per great corolla ja... harga 700 ribu... ma ongkos pasang paling jadi 800 ribu.
    ni harga di medan tuch...
    cuma 2 per depan ja... soalny gw jg make gitu...
    klo per blkng bagusan gk usah di ganti...
    ntar klo da taruh audio, dah turun sndr tuch...
    klo shock... gk usah di ganti... sejauh ni shock gw gk da masalah... soalny w jg dah sering ke bengkel per.
    jd setau w, no problem for the shock... Thank... sory klo da salah... ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by klise0501 View Post
    Bos... Saran nich...
    Bagusan u make per great corolla ja... harga 700 ribu... ma ongkos pasang paling jadi 800 ribu.
    ni harga di medan tuch...
    cuma 2 per depan ja... soalny gw jg make gitu...
    klo per blkng bagusan gk usah di ganti...
    ntar klo da taruh audio, dah turun sndr tuch...
    klo shock... gk usah di ganti... sejauh ni shock gw gk da masalah... soalny w jg dah sering ke bengkel per.
    jd setau w, no problem for the shock... Thank... sory klo da salah... ^^
    per great taro di jazz turun brpa bos?

    wah,gw si ga ada rencana masang audio ne.. hehehe..

    kl ga ganti shock mobil di bawa kenceng gmn bos? masi enak ga??

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Lowering Kit/Per H&R dan Tein jazz GD3 (jazz lama)
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2012, 11:53
  2. WTS Lowering kit jazz
    By windboards in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2011, 04:39
  3. WTS: RSR lowering kit for new jazz ge8
    By ickyyy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2011, 12:21
  4. >>ASK>> lowering kit jazz
    By andre_punya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2010, 18:24
Back to top