jenis2 CIVIC

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: jenis2 CIVIC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs

    jenis2 CIVIC

    bos2... mau numpanng bahas neh...

    kan banyak banget tuh jenis2 civic di pasaran... ada eg ek fd dll.... ada juga yang grand nova ferio dkk...

    nah... sebenernya yang bener tuh gimana seh? ada yang bisa kasih penjelasan? bingung gw sampe sekarang...

    terus bedanya FD1 dan FD2 tuh apa seh? kayaknya sama aja...

    ayo2 dishare2... hehehe....

    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    FD1 itu civic yg 1.8 i-vtec..
    FD2 itu civic yg 2.0 i-vtec..
    hehee.. CMIIW..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    FD1 itu civic yg 1.8 i-vtec..
    FD2 itu civic yg 2.0 i-vtec..
    hehee.. CMIIW..
    FD2 civic type-R

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    kebanyakan buat dijabarin nih bos..buka di wikipedia aja..

    http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Civic

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    sep2.. nice info bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    klo FD1 tuh 1,8 mesin yang R18
    klo FD2 tuh 2.0 mesin k20, tp gak harus Type R
    klo beli civic 2.0 yang di indo juga code chasis nya FD2

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by agagaga View Post
    klo FD1 tuh 1,8 mesin yang R18
    klo FD2 tuh 2.0 mesin k20, tp gak harus Type R
    klo beli civic 2.0 yang di indo juga code chasis nya FD2
    FD2 tuh mesinnya ada yg K20 biasa ama ada yg K20 Type-R kalo ga salah walaupun sasisnya sama2 FD2. beda output HP nya bisa 50an kali ya? CMIIW.
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by agagaga View Post
    klo FD1 tuh 1,8 mesin yang R18
    klo FD2 tuh 2.0 mesin k20, tp gak harus Type R
    klo beli civic 2.0 yang di indo juga code chasis nya FD2
    wah.. ternyata gw ga salah tuh..wakakaka..

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    hoho.... thanks banget neh bos2 diatas.... jadi jelas kan... hehehe....

    yang wikipedia itu komplit juga y... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ada eg, ek, ef, ep, ed, ej, bnyk deh.. jdm spec, usdm spec, edm spec.. banyak deh civic gtu lho..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. Jenis2 Pintu Modifikasi Mbl
    By herman in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2010, 14:34
  3. Replies: 30
    Last Post: 24th September 2009, 12:03
  4. JENIS2 VELG
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 16th August 2008, 22:30
  5. Nanya Jenis2 Subwoofer Kicker
    By xiao_ichi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 13:32
Back to top