ScratchX Result ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    ScratchX Result ..

    hare ene balik di kampus T_T ada baret tiba2 muncul panjangnya kira2 25 Cm ..

    1. Baretnya [red mark] ga smua sampe ujung2 kefoto .. ga tau da kena apaan ..


    2. After 3x Apply Scratch X .. [rada burem -_-']


    3. After Megs GC.. Cling ? hehehe


    4. Ngga lah sebenernya ada yg dalem dah krasa pake kuku jadi ya pasrah ajah d yg penting tinggal about 5 cm la ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    scratch X produk yang bagus kalo tau cara apply produknya. Kita musti work on the product. Karena mao ilangin baret jadi kita musti 'memotong' sedikit vernish agar permukaannya jadi rata dengan baretnya.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bkas yg putih ntu masih bisa ilank nda ya bro o_O .. tangan gw sih da mayan cape gosoknya hwahaha kira2 20 mnt ada kali ya -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dulu pnah baret kyk gtu....
    pake ivory compound sih ilang...tp abis itu lgsg pake cleaner wax, klo di diemin cat nya dull bgt.....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo di wet sanding ? perlu ga sih ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Ow shit itu yang ngebaret mesti disantet...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    klo di wet sanding ? perlu ga sih ?
    wet sanding mungkin bisa lebih menyamarkan lagi, tapi gua ga yakin 100% hilang.
    IMHO, ga worthed dengan 'lecet' segitu sampe di wet sanding, apalagi re-paint sampe korbanin cat original

    balik lagi ke orangnya sih.. sampe mana mo tolerir 'lecet - lecet'
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    MEG yg GC utk ap yah bro..bt ilangin baret2 jg yach..
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wax .. abiz di scratch x khan warna jadi sdikit berembun gitu .. karen scratch x khan sifatnya mengikis bro gituw
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    wax .. abiz di scratch x khan warna jadi sdikit berembun gitu .. karen scratch x khan sifatnya mengikis bro gituw
    sebetulnya si ada polishing actionnya sedikit. Scratch X kan ada diminishing abrasivenya. Jadi teknologi abrasif dari meguiars dimana abarasivenya semakin melemah saat kita work on the product dan setelah ngak ada powernya jadi polishing (membuat gloss -polishing buat meguiar artinya membuat gloss bukan untuk ngilangin swirl). Emang si rada kabut, makanya dilanjutkan lagi pake proses step2 atau step3.
    Kalo uda kerasa pake kuku mungkin uda kena primer. Percuma juga ya di wetsanding.
    Kalo gue maksimal paling, gue ambil rotary, pake #84 compound power cleaner->#80 speed glaze. Terus dilanjutin pake DA #80 speed glaze baru diwax. Pasti mantep hehe.
    Atau pake #105 ultra cut compound itu bisa juga pake tangan buat spot repair....tapi belom masuk indo.... tunggu tanggal mainnya hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 15:29
  2. which one better for money n result ....
    By arkan1902 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2007, 08:42
  3. stereo looks : the result
    By urb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 19th November 2005, 18:33
Back to top