Wiens Sticker di Autoline
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Tanggerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wiens Sticker di Autoline

    Colour your stuff with sticker, from car, bike, notebook, handphone, dts

    4 information u can call : Sherwin / 08161321669 - 02193518096
    or come at
    Arteri Kedoya Raya no. 119 (Bengkel Autoline)

    here is some of the sample :
    Cars

    <a href="http://s268.photobucket.com/albums/jj15/b180sh/sticker/?action=view&current=1_174880039l.jpg"




    Bike




    Gadjet






    Come n visit us..
    or see our website : www.wienssticker.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bisa bikin redline or blue line di pinggir lingkaran velg?
    kalo bisa, kena brapa 4 pieces.. R15
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Tanggerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bisa bikin redline or blue line di pinggir lingkaran velg?
    kalo bisa, kena brapa 4 pieces.. R15
    per pelek kena 20rb bouz..jd total 80rb..
    tp kt liat dulu apa bs d pakein stiker atau engga..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mao stikerin carbon kap mesin,wing blkg ama spion swift brp y bos?
    thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Tanggerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jyvaskylan View Post
    kalo mao stikerin carbon kap mesin,wing blkg ama spion swift brp y bos?
    thx
    karbon kap mesin = 300rb + smoke 20% / bening = 170rb
    wing belakang = sama kaya kap mesin soalnya tingkat kesulitannya lebih rumit.
    spion pake karbon ga bisa max kl karbon soalnya lengkungannya rumit, tp kt maksimalin nanti.
    estimasi kiri kanan = 70rb
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    mau stickerin cewe badannya yahud bisa ga ya ?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Tanggerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    mau stickerin cewe badannya yahud bisa ga ya ?
    bs ren tp cewe lw...MAU?gw yg pasang de...waakakakakakaka
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    kalo stickerin body yaris 1 body jadi putih brp pak?ada jaminan nga ngelupas ga?thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw daerah palembang gimana pasang nya? saya mau bikin stiker 1 buat fd saya bsa?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Tanggerang
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albern39 View Post
    kalo stickerin body yaris 1 body jadi putih brp pak?ada jaminan nga ngelupas ga?thx
    dari kita sih ga ada garansi cat ngangkat atau ngelupas, tp yg uda2 kl catnya msh ori(blum cat ulang) kemungkinan besar catnya ga ngangkat...utk yaris kena 3,2jt pak..thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 6th January 2014, 21:26
  2. For Sale: Berbagai Sticker Restorasi JDM & Sticker Rim Untuk Dijual
    By jdmplayground in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 01:37
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  4. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
Back to top