WTB: ANGEL EYE PROJECTOR BUAT AVANZA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Talking WTB: ANGEL EYE PROJECTOR BUAT AVANZA

    Ada yg jual angel eye projector buat avanza ga??? saya pengen beli nih hehehe tapi kualitasnya yg oke hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    coba tanya2 ke bos jungki deh
    dia ada jual klo gak salah
    heheheheh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    coba tanya2 ke bos jungki deh
    dia ada jual klo gak salah
    heheheheh
    jungki dimana tuh ???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya aja ke yg nicknya r1q_2212...dia masang gituan tu..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    emangnya masang di dia bagus ya??? terjamin ga????
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya sama orangnya langsung aja bos....dia juga ngasih garansi kayaknya..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    up up up up tlong saya ada yg tau ga beli dimana?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Projector + HID + angel eyes VELOZ / allnew xenia avanza
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2013, 22:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 12:00
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  4. PROJECTOR & ANGEL EYES FOR AVANZA
    By fuckry76 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 6th February 2010, 14:14
  5. head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2009, 09:14
Back to top