cari BBS 3pcs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: cari BBS 3pcs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking cari BBS 3pcs

    mau cari bbs kaya gini dong.. 15" 4x100 3pcs lebar 7 atau lebih malah bagus hehe...
    tolong infonya yah... maaciiiiih hehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    tolong bantuin yah kalo ada info2 hehe...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Ada ring 16 tapi PCD 5 X 112 ....3 pcs....punya elo dirubah aja, hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada bbs rs001 3pc 4x100 lebar 7 offset25, brand new ting ting n tmn gw mo jual 15jt !!! rencana lg mo gw jualin di ebay.co.uk aja tuk cari bidder tertinggi.. minat???
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    yg di pict loe klo ga salah niy.. itu buatan enkei deh keiknya... maap klo salah yea
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    yg ogut gimana? kayaknya gak jadi ya... dah langka bbs 4x100 skarang.. nyari nya setengah mati. ada juga jarang yg lebar 7.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    ada bbs rs001 3pc 4x100 lebar 7 offset25, brand new ting ting n tmn gw mo jual 15jt !!! rencana lg mo gw jualin di ebay.co.uk aja tuk cari bidder tertinggi.. minat???
    wihh velgnya minat boss...tapi harganya ga mampu ehehe....iya tuh coba tawar2in di ebay org2 sana lg byk yg nyari bbas rs 001...smoga dapat harga yg pass ya boss...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    yg di pict loe klo ga salah niy.. itu buatan enkei deh keiknya... maap klo salah yea
    velg gw yg di pict itu bbs bos... 4x100 7" offsetnya 35 3pcs jg..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    yg ogut gimana? kayaknya gak jadi ya... dah langka bbs 4x100 skarang.. nyari nya setengah mati. ada juga jarang yg lebar 7.
    maaf ya bos baru ngabarin hehe...kayanya blum dulu bos lg coba hunting2 lg nih hehe...iya bner susah nyarinya euy...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Ada ring 16 tapi PCD 5 X 112 ....3 pcs....punya elo dirubah aja, hehehe
    16 kegedean om..soalnya mau aku pasang di karimun buat lucu2an hehe... pengenya ngerubah bibirnya sih jd yg lebih lebar..tapi mahal bgt klo mesen..ada info ga om? yg punya bibirnya aja ring 15"..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 17th February 2012, 16:09
  2. FS OZ 2pcs model 3pcs BMW MERCY dan hamman 3pcs
    By Ferio1261 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2011, 14:57
  3. WTB urgentt 3pcs 2nd swith pwr.window, ada yg mo jual u/e36 bmw ??cari dmn yah bro?
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2010, 23:38
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th April 2010, 22:07
  5. Tempat cari bibir/lips velg 3pcs
    By edodoe_gilalae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2010, 19:08
Back to top