hid baru pake 3minggu mau tuker tambah..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hid baru pake 3minggu mau tuker tambah..

    bos didi sesuai judul diatas gw pake hid halogic mau tuker tambah kena berapa duit ya? gw juga punya hid vision tapi balastnya rusak 1biji, sekalian semuanya gw musti nambah berapa? kalo harga cocok gw langsung meluncur ke sana..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by haka View Post
    bos didi sesuai judul diatas gw pake hid halogic mau tuker tambah kena berapa duit ya? gw juga punya hid vision tapi balastnya rusak 1biji, sekalian semuanya gw musti nambah berapa? kalo harga cocok gw langsung meluncur ke sana..
    Kalau boss mau tuker tambah nambahnya kurang lebih 2.000.000 (HID Provision tetep garansi resmi 2 tahun).

    Ohya boss mau tuker tambah kenapa ya?
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal banget bos? bisa kurang gak? PM gw harga netnya brapa?
    gw denger-denger dari orang2 kalo hid provision paling bagus dan paling terang, gw penasaran pengen cobain.. ohya gw mau tanya kenapa seh banyak yang sentimen ama bos didi?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by haka View Post
    mahal banget bos? bisa kurang gak? PM gw harga netnya brapa?
    gw denger-denger dari orang2 kalo hid provision paling bagus dan paling terang, gw penasaran pengen cobain.. ohya gw mau tanya kenapa seh banyak yang sentimen ama bos didi?
    Sudah saya PM boss. Boss denger sari sapa kalau HID Provision paling terang dan paling bagus? Emang bener seh, boss bisa liat komentar dari custumer saya yang sudah pake HID Provision (mereka puass semua).

    Namanya saingan dagang sentimen atau saling menjatuhkan adalah hal biasa. Intinya saat ini HID Provision paling terang, paling bagus, garansi resmi 2 tahun. Sejak HID Provision masuk indonesia akhir 2006 banyak HID merek lain kepukul karena kwalitas dan garansinya.

    Banyak HID yang garansinya harusnya 1 tahun gara-gara HID Provision masuk garansi resmi 2 tahun lalu mereka ikutan 2 tahun. Karena kwalitas barangnya kurang bagus dan sering komplen akhirnya drop penjualannya...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw mau tanya, gw baca dipostingan aksesoris katanya bagusan vision dibanding provision karena kaki bohlam vision dari abs, emang bener ya? mohon infonya, thx

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by haka View Post
    bos gw mau tanya, gw baca dipostingan aksesoris katanya bagusan vision dibanding provision karena kaki bohlam vision dari abs, emang bener ya? mohon infonya, thx
    Kan sudah saya jelaskan berkali-kali kalau boss tanya ke orang-orang antara merek A sama merek B bagusan mana kalau yang jawab kebetulan dia jualin merek A pasti dia jawab bagusan merek A, kalau boss tanya ke orang yang jual merek B pasti orang itu jawab bagusan yang merek B.

    Saya selalu memberikan bukti-bukti ke custumer seperti contoh kalau custumer dateng ke toko, saya nyalain HID Provision dan HID merek lain (merek apa aja) di alat display saya supaya custumer liat langsung bagusan mana...

    Intinya HID itu bagus apa engga musti mata yang liat bukan kuping. Kalau beli sond system yang nilai kuping, kalau beli HID yang nilai mata.

    Boss bilang kaki bohlam Vision bahannya abs, bahan kaki bohlam Provision stainless lho... Kalau boss mau lebih yakin lagi bisa langsung dateng ke toko dan akan saya perlihatkan ke boss 2 merek ini bagusan mana.

    Saya pernah jual 2 merek ini, saya tau persis bagusan mana...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos didi gw mau nanya lagi neh di forum sebelah gw liat ada gambar2 balas ditest lalu ada alat2nya lengkap, ada alat tester untuk berapa watt, emangnya hid bagus apa engganya bisa diliat dari alat2 tsb? mohon penjelasannya. thx

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Alat test ukur watt seperti itu tidak akurat atau bisa distel. Umpama ballast 35watt pas ditest pake alat test yang sudah distel, hasilnya bisa jadi 40watt atau 45watt.

    Buktinya ballast OEM (ballast asli mobil yang sudah HID seperti harrier, alphard, grand vitara, dll) ballastnya 35watt pas ditest pake alat test watt hasilnya bisa jadi 40watt atau 48watt.

    Jadi kesimpulannya alat-alat seperti itu tidak bagus dan tidak bisa jadi patokan untuk bagus apa tidaknya.

    Saya selalu membuktikan kalau HID Provision itu bagus karena custumer-custumer saya puas semua pake HID Provision.

    Dan HID Provision satu-satunya HID yang dapet MONEY BACK WARRANTY 3 DAYS (kalau engga puas setelah pasang selama 3 hari boleh copot lagi 100% uang kembali).

    Saya selalu memberikan bukti-bukti ke custumer bukan sekedar teori (kalau teori mah siapa aja bisa buat).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual 5zigen 2nd mulus baru pake 3minggu!
    By EvanStar in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2012, 22:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 04:40
  3. [WTS] Valen sport Damper 5cm baru pake 3minggu
    By nldz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 23rd April 2010, 13:35
  4. FS. HID H4 8000k udah motorised baru pake 3minggu.. SOLD OUT
    By triple_o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th May 2009, 22:27
  5. FS. HID H4 8000k udah motorised baru pake 3minggu.. SOLD OUT
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 22:04
Back to top