piggy back bagus dan murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    piggy back bagus dan murah

    temen-temen kasih komen dong pasang piggyback yang bagus dan murah dimana ya? thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    MMS dah
    huahhahahahahahhahaha

    (cr tau sendiri singkatannya)
    kwkwkwkwkw

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Gue pasang di REV, DASTEK Q di Ford Escape 3.0 L 4X4, Puasssss

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    pasang BROvision aja.. wkwkwk..

    kidding bro..

    unichip paling bagus..
    RB _ _ DET/T for life!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    pasang BROvision aja.. wkwkwk..

    kidding bro..

    unichip paling bagus..
    gw disaranin temen gw pake unichip beli di rev kata temen gw setingannya oke banget. gw rencana mgg dpn mau kesana. brovision apaan seh bro?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    kalo kimcar piggyback indonesia itu gmana ? ada yg tau ato ada yg udh pernah masang?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    kalo kimcar piggyback indonesia itu gmana ? ada yg tau ato ada yg udh pernah masang?
    gw lagi coba neh udah seminggu.......tapi irit mode...bukan ngebut mode......ok lah kalo ngirit sih....gw pasang di civic vti s thn 2003.....dapet 1:13,5 tol kombinasi.....

    lom nyoba yang ngebut mode....hhehehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by heulangpeuting View Post
    gw lagi coba neh udah seminggu.......tapi irit mode...bukan ngebut mode......ok lah kalo ngirit sih....gw pasang di civic vti s thn 2003.....dapet 1:13,5 tol kombinasi.....

    lom nyoba yang ngebut mode....hhehehehe
    bro,,sebeluma pake kimcar,,konsumsi BBM nya berapa??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    bro,,sebeluma pake kimcar,,konsumsi BBM nya berapa??
    1:10 - 1:11 lah............malah pernah 1:8 pas nyetting audio, ama break in speaker...heuheuheu

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by heulangpeuting View Post
    gw lagi coba neh udah seminggu.......tapi irit mode...bukan ngebut mode......ok lah kalo ngirit sih....gw pasang di civic vti s thn 2003.....dapet 1:13,5 tol kombinasi.....

    lom nyoba yang ngebut mode....hhehehehe
    ISOGAI kok irit mode on yah???

    pakabar pak???
    ganti tunggangan yah???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 18:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 09:11
  3. tanya piggy back
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th December 2009, 21:19
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 19:35
Back to top