Air Filter yg bagus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    b178r
    Guest

    Air Filter yg bagus?

    Bos, mau tanya kelebihan air filter racing spt K&N apa ya?Kisaran harganya berapaan ?
    FYI mbl saya lancer evo3, pengennya pake air filter racing tp yg gak model terbuka. PM aja bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hohoho kalo gue seh lebih suka yg model jamur.
    soalnya gampang bersihin, tinggal di kucek2 aja sponge nya


    kalo yg bahan seperti ini susah bersihin n mesti pake air compresor yg biasa ada di bengkel2



  4. #3
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    gw beli open air filter... tapi kabel yg di filter std dicolokin kmana yah...???

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo nanya jg bos...
    klo kita ganti air filter racing gt kan harus rajin bersihin tu,kira2 tiap brp minggu/bulan harus bersihinnya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    jamur gitu bisa dipasang di semua mobil yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa lah.....

  8. #7
    turbocayenne
    Guest
    pake AEM aja..

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hati2 kl lo pake yg kyk model hks mushroom filter. filternya cuma sepon, so they wont filter the air clean enough. kalo gw personally, bakal suggest k&n.

  10. #9
    satyr
    Guest
    setuju ma atas g

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg kaya jalinan kawat halus itu gmn yah..?
    Kaya blitz, Sus, gt deh..
    Gw c pake yg gituan, cuma ganti filter oli setiap ganti oli.. Soalnya pori2nya lumayan gede..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: replacement filter yg bagus & ekonomis
    By steffen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 18th September 2012, 23:42
  2. [WTA] Bagus an air filter KNN atau HKS model jamur ?
    By ishigawa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2012, 09:26
  3. FS : Air Filter K&N Kondisi Sangat bagus
    By Bal-Q S3mpals in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2011, 10:58
  4. air filter, bagus mana?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 4th May 2008, 21:38
  5. air filter bagus bli dmana?
    By play in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2006, 12:03
Back to top