apa sih efek dari robah pcd standar?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    apa sih efek dari robah pcd standar?

    guyz bole minta saran ga..apa sih efek dari robah pcd standar boil kita..berbahaya ga sih? banyak ya kayanya boil yang ganti pcd..apalagi velg2 yang ukuranna gede 19 20an keatas banyakan pcd mercy..so buat boil2 jepang yang 100x4 itu susah banget dapetin velgna..even replicanya jg susah..jadi kayana pada rela2in robah pcd deh..btw boleh tau robah pcd kena berapaan sih? paling bagus sarinande yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yup ke sarinande aja, sekalian tanya harga, eke jg ga tau kalo harganya.
    asal ngerjainnya bener sih harusnya ga ada masalah rubah PCD. paling pelek std ga isa dipakek lg

    biasanya yg rubah PCD, gara2 model pelek yg disukai ga ada buat PCD mobilnya. malah ada yg robah PCD gara2 "cuma" mau pake pelek std mercy atow audi.
    kalo ukuran, ukuran 19 ma 20 udah ada kok buat mobil jepun yg replikanya (CMIIW)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    dari 4/100 ke 5/114.3 palingan kena 750k...masukin mobil ke sarinande kudu dari pagi2 biar malemannya bisa diambil...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ubah pcd ? biar bisa pake 'baut 5 boss.."
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sarinande bos..

    ^^

  7. #6
    prep
    Guest
    gw juga ubah pcd standar, ga ada efek yg berarti kok

    klo dah bosen, trus mo masang yg lama ya bawa

    aja lg ke tempat lu bubut pcd-nya

    kan lobang pcd lamanya masi ada ini

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 34 Secs

    sama

    Sama gwe juga bingung pakdhee
    Kyaknya bwa sarinande aja ya? Btw sarinande buka jam berapa?
    :smt004

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by unyil
    Sama gwe juga bingung pakdhee
    Kyaknya bwa sarinande aja ya? Btw sarinande buka jam berapa?
    smt004
    pagi sampe mobil yg masuk selesai... biasanya gitu sih...

    waktu itu gw bubut disana hari jum'at... karena gw dateng siang, jum'atan dulu baru dikerjain... selesainya jam 9an malem...

    lama emang tp hasilnya memuaskan...

    ^^

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    ubah pcd ? biar bisa pake 'baut 5 boss.."
    .

    "baut 5, ceperin, sunroof boss .. "

    mobil gaul jaman sekarang ... :smt017
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    ubah pcd ? biar bisa pake 'baut 5 boss.."
    .

    "baut 5, ceperin, sunroof boss .. "

    mobil gaul jaman sekarang ... :smt017
    kurang tuh bro.. +audio, +velg gede... wakakka... :smt005

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voltase pre-out dari HU? Seberapa efek?
    By Gunther in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 22:49
  2. WTA: efek samping dari open filter
    By R 3 KO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 11th November 2009, 08:37
  3. mo nanya apa efek dari per dcepit
    By bonzkovic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 2nd December 2006, 22:10
  4. ada efek negatif tidak dari ceperin
    By D4w1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2006, 22:11
Back to top