[ASK]Apa bisa ilang dengan Scracth-X?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    [ASK]Apa bisa ilang dengan Scracth-X?

    Apakah goresan di atas bisa ilang dengan bantuan Scracth-x?
    Kalo gw raba, sebenernya ga dalam dan kalo diliat dari jauh juga ga seberapa keliatan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    coba pake kuku bro,nyangkut ga digoresanny??
    klo nyangkut sdh ssh dihilangkan plg cm bs dsamarkan aj..
    klo emg ga nyangkut mah bs ilang kok pke scratch-x...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    poles pake mesin bro biar cepet ilang ny

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    poles pake mesin bro biar cepet ilang ny
    tp klo mlh catny yg ilang bs berabe dah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    tp klo mlh catny yg ilang bs berabe dah
    Buset, jadinya pake mesin atau pake tangan doank nih?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    Buset, jadinya pake mesin atau pake tangan doank nih?
    coba aja dulu pake tangan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    Buset, jadinya pake mesin atau pake tangan doank nih?
    sbnrny sch lbh efektif pke mesin bro..
    tp pke tgn jg bs kok dcoba dl aj..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake light compound dulu, baru scratch X kalau gak hilang pake scratch x doang.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Keliatannya bisa bro,

    1. Coba pake tangan dengan ScratchX, kalo gak bisa,
    2. Coba pake mesin dengan meg's #83 cutting pad, kemudian mesin #80 polishing pad, kalo gak bisa,
    3. Wet Sanding 2000, kemudian mesin #83 with cutting pad, kemudian mesin #80 with polishing pad.

    Setau gua sih gitu. Yang lain bisa nambahin, monggo....

    Mudah2an bisa ilang, atau setidaknya bisa di samarkan.

    Oh ya, semua obat Meguiar's. Ada tuh di sponsor.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Keliatannya bisa bro,

    1. Coba pake tangan dengan ScratchX, kalo gak bisa,
    2. Coba pake mesin dengan meg's #83 cutting pad, kemudian mesin #80 polishing pad, kalo gak bisa,
    3. Wet Sanding 2000, kemudian mesin #83 with cutting pad, kemudian mesin #80 with polishing pad.

    Setau gua sih gitu. Yang lain bisa nambahin, monggo....

    Mudah2an bisa ilang, atau setidaknya bisa di samarkan.

    Oh ya, semua obat Meguiar's. Ada tuh di sponsor.
    :smt023 :smt023 :smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th December 2009, 11:09
  2. HP ilang msh bisa dilacak kah???
    By F1z-eeR in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 21:47
  3. WTA : Remote Ilang bisa beli lagi Ga?
    By SQ_Up in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th July 2008, 22:24
  4. stress jok kulit guaa kena pen ga bisa ilang
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2008, 07:20
Back to top