Cari Asuransi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Cari Asuransi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Asuransi

    Mobil gue Honda Jazz iDSI A/T '05 pengen diasuransiin, antara Multi Artha Guna, Raksa, AsuransiMitra...
    Ada yg bisa kasi diskon paling gede ga diantara ketiga asuransi tsb??
    PM me ya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Raksa kali yee... Banyak rekanannya.
    Coba minta fax dulu aja masing2 bengkel rekanannya.. Apa2 aja, Cari yang bengkelnya berkualitas..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi justru gue uda tau bengel apa aj yg gue mau yaitu 2 bengel yg deket ama rumah gue, HERO Palmerah Motor & Palmerah Inti Motor

    Klo HERO terima Raksa & MAG
    Palmerah Inti Motor terima AsuransiMitra & Jasindo

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ama g aja boss asuransinya..

    ud g PM tuh..

    hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=32505&highlight=asuransi

    itu ada penawaran asuransi bos, dibanding2in aja dulu.. salah satu bengkel rekanan ada bengkel resmi honda tendean.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ksatriaz
    da gw PM lg. thx

    @yudha
    gw cuma cari 3 asuransi di atas aj. AsurasiMitra, MAG & Raksa. thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs
    gw sich MAG dari dulu ga ada masalah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    numpang tny ni
    misi ya ts
    mau asuransi jg
    apa sih yg plg bgs
    trus claimnya gampang

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @sonic
    cara lo milih asuransi salah klo nanya kek gitu... tentuin dolo bengkel rekanan yg lo mao (klo gue pilih yg deket dan kebetulan yg deket itu bengkel terbaik), trus tanya di bengkel tsb terima asuransi apa aj, abis itu lo tanya lg dari sekian asuransi tsb mana yg plg bagus dan gampang claimnya, itu lebih jitu..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Kalo gw Asuransi Jaya Proteksi , bagus pelayanan nya , ga bgitu mahal juga
    Tapi kalau mobil kena di spare part , lama sekali supply barang nya ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Asuransi MAG
    By owe71n in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2008, 11:34
Back to top