SPBU Pertamina yg terima kartu kredit
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 13 Secs

    Question SPBU Pertamina yg terima kartu kredit

    guys, ada yg bisa kasih tau pom bensin pertamina yang terima kartu kredit gak? yg pom-nya bener yah, jangan yg nakal.. thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ga tau kalo deket2 bintaro,
    tapi tempat biasa gw ngisi di latumeten (pertamina pas, pas beneran, ga asal) bisa
    kena charga 1,2 % kalo ga salah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    byk yg bisa, tapi kena charge.. so ngapain..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    pertamina yang di pramuka
    sama di gatsu yang deket patra jasa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    guys, ada yg bisa kasih tau pom bensin pertamina yang terima kartu kredit gak? yg pom-nya bener yah, jangan yg nakal.. thanks!
    ada tu diSPBU jalan raya pondok pinang arah kebebayoran lama setelah pool blue bird pas sebrangnya polsek kebayoran lama kena charge 5000rb sekali isi min 50rb
    diSPBU gatsu sebelah patra jasa juga bisa disana kena charge 3% min 50rb, atau diSPBU pos pengumben arah ke alfa indah sebrangnya super indo charge na 4% min 100rb
    silahkan dicoba ya...........

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    SPBU pluit , daan mogot , jalan gedong panjang , kelapa gading , kemayoran , dll tapi ada bagus nya tanya dulu terima kartu ga
    iya biasa dia kena admin fee nya lagi bro.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    iya kalo kena brp persen, ngapain dah... malahan beli bensin lebi mahal hrg nya jd nya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ada tu diSPBU jalan raya pondok pinang arah kebebayoran lama setelah pool blue bird pas sebrangnya polsek kebayoran lama kena charge 5000rb sekali isi min 50rb
    diSPBU gatsu sebelah patra jasa juga bisa disana kena charge 3% min 50rb, atau diSPBU pos pengumben arah ke alfa indah sebrangnya super indo charge na 4% min 100rb
    silahkan dicoba ya...........
    wah thx infonya, gw baru tau ternyata charge-nya beda2 ya aturan maen-nya.. hmm, kalo yg ke arah keb lama di sebrang polsek mah kyknya gak gitu bagus ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    iya kalo kena brp persen, ngapain dah... malahan beli bensin lebi mahal hrg nya jd nya
    hehe iya sih bos, tp gw cuma kepengen tau lokasi2nya aja, kalo kepepet pas lagi cekak ya terpaksa pake kartu, kalo isi 100rb aja kena 3% kan cuma 3rb..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    SPBU di karang tengah Jaksel arah cinere bisa bos
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER PRECISION AX 606.2- 6CH-TERIMA GESEK KARTU KREDIT!!!
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 117
    Last Post: 23rd February 2011, 12:31
  2. WTS HI END SUB 12INCH MCINTOSH-TERIMA GESEK KARTU KREDIT!!!
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 60
    Last Post: 8th September 2010, 01:41
  3. WTS POWER AUDISON VR 209- TERIMA GESEK KARTU KREDIT!!!
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 23rd October 2009, 19:50
  4. WTS HI END POWER MCINTOSH MC 431-TERIMA GESEK KARTU KREDIT!!!
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 14th October 2009, 15:25
Back to top