Apa sih pengaruh posisi peletakan kaliper,,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Apa sih pengaruh posisi peletakan kaliper,,,

    iya itu,, apa sih pengaruhnya? kan ada tuh yang di bag. depan disc, di bag. atas disc, ama di bag. blkg disc,, apa emang suka2x si produsen mau ditaro dimana, ato emang ada maksud laen sperti lebih pakem ato apa?
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    hyx,,,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    waduhh..pertanyaannya susah banget bos..

    kalo gw bilang sih keknya biar didapet titik berat mobil yg paling optimal

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    jadi biar imbang gitu?
    Black Espero '97

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  2. Peletakan autometer di civic FD1
    By yanzfriadi in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2011, 13:30
  3. [WTB] MESIN HONDA K20A,NOS n kaliper rem 4pot(kaliper only) BUAT GD3
    By YuZz_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 11th November 2008, 19:14
  4. (ask)Kenapa peletakan rem tiap2 pabrikan beda2?
    By anakjalanan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st December 2007, 22:33
  5. pengaruh kah?
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2006, 10:16
Back to top