bantu info mr2 4a-ge katanya mau di jual
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    bantu info mr2 4a-ge katanya mau di jual

    di bogor ada mr2 yg mesinnya 4a-ge non supercharger warna merah
    joknya recaro ortopedi yah kalo gak salah yg full elektrik
    interior warna merah
    surat2nya kayaknya kawinan seeh tapi
    hehehehe

    cuman mau bagi2 info aja kali2 ada yg hunting

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    kyknya pernah masuk iklan di mallmobil ya boz?thn 89 ya boz?minta berapa?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kemaren pas nanya di kasih 90jt....
    langsung kabur saya
    hahahhaha
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    wah keliatannya sama tuh..dulu wkt liat di mallmobil.com malah bukanya 110jt...hehehe

    emang itu istimewanya apa to pak?n/a koq dijualnya mahal bener...^^'
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    masih std seeh ini pak n terawat bgt
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    ayo punya nya pak rt ayoooo ngakuuu
    hehehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 13 Secs
    sebenarnya tuh owiz mau pamer tuh dia baru beli MR2 coba deh u hunting tuh mobil pasti kata pemilik lamanya, wah baru dibeli ama anak muda berambut kribo gondrong orang rawamangun beberapa hari yg lalu
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ary[C] View Post
    sebenarnya tuh owiz mau pamer tuh dia baru beli MR2 coba deh u hunting tuh mobil pasti kata pemilik lamanya, wah baru dibeli ama anak muda berambut kribo gondrong orang rawamangun beberapa hari yg lalu
    wah si owizz keribo tuh sekarang.....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 27th July 2012, 00:53
  2. tolong bantu info HU philips CID 2680 & Pioneer AVH-P4250 DVD
    By jurnalmp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd January 2012, 14:27
  3. Kehilangan Avanza Hitam G 2008 B 1289 NFC tolong bantu sebar info!
    By ddamddimddem in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 54
    Last Post: 11th January 2012, 22:26
  4. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 18:24
  5. senior/admin tlg bantu info dunk..about upload pic
    By UwEkKk in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 12:07
Back to top