Tempat modif lampu blkg ganti LED
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Tempat modif lampu blkg ganti LED

    baru beli lampu blkg model Sabit cuma mau dimodif diganti lampu LED , kira ada dimana ya tempatnya mungkin teman tau tempatnya

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    waduch...mana mungkin jadinya bisa bagus bos..

    kenapa gak beli yang beneran LED aja bos?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Sy liat D.I.Y utk lampu blkg di website jpn, keliatannya bagus kok, tgl waktu pemasangan LED yg melingkar hrs rapi, nach cuma sy nggk ngerti eletro cara merangkainya dan tmpt beli lampu LEDnya gitu, ntar kalau udh dpt tempatnya dan hasil pemasangannya sy ksh khabar gitu lho

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah tuh kalo ngemodif ke led, kalo lampunya model two piece kaya katana ge sih bisa hehehe, gw coba en berhasil(liat aja thread LED stoplamp) tapi kalo buat mobil laen belom coba tuh hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Gimana kalau oom phenk bikin lampu blede jazz ke Led sbg percobaan siapa tau berhasil

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by suryawan View Post
    baru beli lampu blkg model Sabit cuma mau dimodif diganti lampu LED , kira ada dimana ya tempatnya mungkin teman tau tempatnya
    mau nambahin barangkali butuh lampu jazz yg model sabit sebelah kiri kndisi 90% ga kepake karena yg kanannya pecah gw ganti aja sepasang model led,hrg bs nego lah di 08122004910 area bandung..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Kl di Jkt d mana y?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    banyak sich yg custom gtu tapi kurang rapi bos biasanya...
    sayang.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 51 Mins 42 Secs
    kenapa gak beli yang beneran LED aja bos?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Dop lampu Sein ganti LED nyalanya jd cepat??
    By jumper73 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2012, 21:53
  2. WTS lampu blkg ESTILO - LED - SOLD SOLD SOLD!!!
    By estilo vtec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st August 2009, 02:20
  3. Lampu blkg LED BMW E46
    By goyon2482 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 12:16
  4. ganti lampu belakang jadi LED
    By vapourtrail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 29th February 2008, 21:20
  5. ASK: lampu blkg LED honda jazz
    By phantom_777 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2006, 11:56
Back to top