kalo mau pesen kirim pake tiki bs ga
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kalo mau pesen kirim pake tiki bs ga

    bos meguiar g minat nih sm produk2 meguiar kalo mau pesen kirim pake tiki bisa ga bos??jauh soalnya ke radio dalam dan tiap hari g kerja jg hehe,ada online store ga??

  2. Nissan
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau beli yang mana aja? Coba SMS Bos Mi Dog aja.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nonya brp yah??ga ada no hpnya disin??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mulzz View Post
    nonya brp yah??ga ada no hpnya disin??
    hai Bro, bisa telp ke 021-727 999 28 thanks ya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm bos mi dog
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 05:54
  2. WTA : ada yg pernah kirim pake eskpedisi MEX ga?
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 11th April 2009, 13:15
  3. Replies: 36
    Last Post: 10th March 2009, 23:36
  4. WTB civic nouva kirim pic kalo bisa
    By canabis_satisvation in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2008, 09:29
Back to top