ukuran billion
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ukuran billion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    ukuran billion

    gw bingung ukuran billion itu kalo mo dipasang di tempat foglamp yg ukuran 75 /100?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    gw bingung ukuran billion itu kalo mo dipasang di tempat foglamp yg ukuran 75 /100?
    klo mo beli bilion disby dmn ya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    gw bingung ukuran billion itu kalo mo dipasang di tempat foglamp yg ukuran 75 /100?
    ape seh billion itu ??? trus foglamp ukuran 75/100 ??? nga ngerti bro ???
    detail donk...tx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 8 Mins 40 Secs
    billion lobang angin, pake kaya selang gitu,, buat intake,, cmiiw
    White Brio RS

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    oh...gitcuuu.....I see...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    custom aja bro...dulu escudo gw juga custom....pake pipa yg kayak sambungan vacuum cleaner gitu...itu langsung gw bikin nyambung ke moncong karbunya...napas panjangnya enak banget..tapi klo lagi macet gitu ndut2an....mana ada bunyis sssshhh klo narik...ntar disangka ricer...hahahah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS billion + selang ukuran 75
    By -niel- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 10th October 2010, 09:46
  2. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 11:55
  3. [wts] billion air duct ukuran 75 eks jazz
    By OriginaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2009, 00:36
  4. FS:Billion Air Funnel + Selang.....2nd ukuran 100(SOLD)
    By BL4CK_50UL5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 4th April 2008, 22:53
Back to top