Yg belum ada asuransi ato mau pindah..^^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs

    Smile Yg belum ada asuransi ato mau pindah..^^

    aloo bro-bro semua,

    yang blm punya asuransi ato yang mau pindah asuransi,

    MOBIL ato MOTOR..

    blh hubungi ke 08170966705 ato 94591149 -> yady


    kita kasih BEST PRICE deh included all yah..

    ada pertanyaan boleh sms ato telp ke no diatas..
    nanti kita ketemuan biar jelasinnya lebih enak..

    tanya aja bro, ga jadi jg gpp..

    hehehe...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    oiya lupa, ini asuransi kendaraan yah,.

    bisa motor maupun mobil..

    hehe..

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    mobil taon 96 bisa ga?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    bisa boss tapi TLO doank..

    hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Ksatriaz View Post
    bisa boss tapi TLO doank..

    hehe..
    lantis 96 piro?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ga ampe 1 jt bro, paling 800bran paling mahal...

    fax boleh kok klo mau..

    hehe..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    TLO apaan ya ?? Maklum newbie he2

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Total Loss Only..
    hanya kehilangan saja, diluar kehilangan, ga mau tanggung..

    jadi umumnya mobil di bawah taon 2000, asuransi ga mau tanggung All Risk (kecelakaan, rusak, dll)

    cuma mau tanggung TLO aja..

    gitu broo..

    hehe..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Preminya berapa Boss?
    Disc?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    mobil apa bro??

    taon brp??

    sms ke g aja bro, 08170966705 ato 94591149 -> yady

    trims...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PINDAH PINDAH..........
    By Red EG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2009, 19:55
Back to top