NISSAN Lover,Tuning Guides,Specifications and Videos.. - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 151 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1501
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    btw disini dikit yah yang pake nissan .. padahal buat mobil sport turbo nissan paling banyak ngeluarin, keren2 lagi .. dari Skyline R32-34 ,, s13-s15 .. 240 sx, 350z etc..

  2. #22
    ping2
    Guest
    maksud ku, kumpulin semua info ttg nissan trus ntar post yang paling pertama di edit, biar semua orang gampang ngeliat nya gak mesti bukak satu2 page nya buat liat update berikut nya.

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oo\__/oo
    btw disini dikit yah yang pake nissan .. padahal buat mobil sport turbo nissan paling banyak ngeluarin, keren2 lagi .. dari Skyline R32-34 ,, s13-s15 .. 240 sx, 350z etc..
    mahal boss..mana yang nongol disini banyakan yg N/A.kecuali impor dr IU banyak tuh skyline2 ma fairlady,cm kok jarang ya gw liat sylvia disini?

  4. #24
    satyr
    Guest
    silvia cuma pernah masuk ATPM bentar banget

    dulu baru 420 jt-an. mesin SR20DE 160 hp doank

  5. #25
    ping2
    Guest
    bukan nya 350 jt? dulu aku sempet di tawarin. dah NA, matic pisan euy

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    iya nih.. di indo jarang banget nissan lovers... padahal di malay, thailand, sampe aussie aja banyak banget penggemarnya...

    gw aja seru banget kalo ngobrol sama ceffy lover aussie...

    hehhehe

    bentar ya.. gw kumpulin database historynya dulu.. ntar gw post deh...

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    di aussie sih banyak bgt yang pake nissan LOL .. spareparts gampang,kalo ga ada bisa diimport lgsg dari jepang .. modif mesin mob jadi gampang ..

    @mimo
    ditunggu bro infonya

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    mau diconvert jadi bahasa indo atau tetep bahasa inggris???

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    terserah .. kalo gw anything will do

  10. #30
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Bos, mau tanya nih.... Bukannya SR20DET tuh SOHC??? Soalnya klo gak salah denger sih, R tuh DOHC, trus S tuh SOHC... Itu cuma yang RB ma SR doang ya... CMIIW.....
    Btw, koq ga bahas tipe kayak GA16 dll yang banyak dipake nissan di indo.... Btw, gw nissan lovers niy :wink: :lol:
    ...ordinary people...

 

 
Page 3 of 151 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACE WAR _ DRAG RACES - VIDEOS
    By RACE WAR in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2010, 08:14
  2. amateur videos
    By fuannynka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 00:49
  3. the best gang bang xxx videos download
    By Kectevics in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2008, 09:53
Back to top