[ASK] Botak Seng
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs

    [ASK] Botak Seng

    Teman2 tanya dong, ada yg udah pernah ke botak seng?
    bagus gak ya?soalnya g lg nyari bengkel perorangan yg bener2 bisa handle masalah steer..
    oh iya ada yg bilang botakseng ada di tubagus angke dan ada yg bilang ada di fatmawati juga..ada yg punya alamat jelasnya gak?soalnnya liat di website, webnya kynya gak keurus sampe2 tulisan bisa tubrukan gitu

    thanks modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    kalau untuk power steering bagus banget, dia jamin seal seal power steering dan punya stock seal cukup untuk berbagai variatif mobil, tapi kalau steer . . problemnya kan banyak, mulai dari tie rod, long tie rod , rack steer, bushing steer, dll . . . kalau ini mungkin bengkel kaki kaki kayak terminal per lebih bagus

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Om 4SHO,
    Botak Seng ada di Tubagus Angke, baru pindah dari daerah situ jg (dekat). Untuk urusan sterring dah pasti mereka masternya, byk bengkel2 resmi maupun bengkel umum dan IU juga serahkan ke Botak Seng... Terakhir pas g service power steering ketemu Harrier baru berumur sebulan dah macet P.Str nya, eh diservice di sana cuma bbrp jam dah kelar... Harrier tsb dr baru beli di IU terkenal...

    So, coba aja tanya2 sama ownernya namanya Darwin, telpnya : 70793686.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    wah thank u ya smua,

    tp botak seng bukannya ada juga di pndok labu ya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Botak seng ya?...agak mahal sih, tapi lumayan dapet garansinya 1 tahun, pusatnya ada di kalimalang, kemarin gw habis benerin rack + pompa habis 1,5jt...nah klo di bengkel biasa 1,5jt dah dapet pasang power stering baru..tapi ganasi cuma 3 bulan...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    Teman2 tanya dong, ada yg udah pernah ke botak seng?
    bagus gak ya?soalnya g lg nyari bengkel perorangan yg bener2 bisa handle masalah steer..
    oh iya ada yg bilang botakseng ada di tubagus angke dan ada yg bilang ada di fatmawati juga..ada yg punya alamat jelasnya gak?soalnnya liat di website, webnya kynya gak keurus sampe2 tulisan bisa tubrukan gitu

    thanks modcomers
    iyah botak seng ada di tubagus angke,saya pernah liat koq

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makyus kok di BOTAK SENG...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    kayaknya rack steer g bunyi2nya maikn parah nieh, g blum sempet ksana.
    Tp kyknya g serahin ke Botak seng aja dhe, moga2 problemnya ke solved..
    udah bolak balik ke suzuki 6 kali tapi nihil...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di jatiwaringin bos..tepatnya di jatiwaringin dari arah tol sebelah kiri jalan hampir2 perempatan kalimalang...
    belum pernah ke sana sih, cuma tiap hari lewat ama kayaknya rame aja..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo g kmaren rapiinnya di mw power stering di meruya tp....garansi 6 bulan....tp harganya maknyus.....tipis lsg dompetnya....hasil si ok lha...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN DEPAN BOTAK SEBELAH....Tanya Kenapa?
    By Gairah_Terlarang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2013, 08:40
  2. BAN BOTAK BAGIAN DALAM
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2012, 01:03
  3. AsK ttG bAn BoTaK daLam
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2007, 01:08
  4. MAU TANYA... DOORTRIM SENG (BUKAN BORDES LOOK...)
    By mobilpelan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2007, 11:43
Back to top