Installer menurut rating
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 16 Secs

    Installer menurut rating

    Dear bo2 & sis2,
    Newbie mau minta info dong, sekalian masukan buat newbie2 yg lain.
    Kalo installer yg rating dari atas sampe kebawah menurut bro mana aja yah?
    Kalo bisa sih yg di Jakarta dan Bogor, coz newbie tinggal di Bogor and begawe tiap hari di Jakarta, daerah selatan deket2 Blok M.
    Thx sebelumnya ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    welcome to the jungle ....

    menurut gue, penilaian terhadap instalatur akan sangat subjektif, karena berhubungan dengan preferensi pribadi. cara cari instalatur yang paling cocok adalah dengan mendengar langsung hasil karya ybs, dan satu-satunya cara adalah menyambangi beberapa instalatur dan compare hasilnya ... trust your own ears ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    waktu itu kan ada pemabagian First Class installer.. buat para installer di Indo..
    n kayanya masih orang2 itu deh.. cari tau aja siapa aja nya... etiqhue dong... hihi..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    waktu itu kan ada pemabagian First Class installer.. buat para installer di Indo..
    n kayanya masih orang2 itu deh.. cari tau aja siapa aja nya... etiqhue dong... hihi..
    Wah, sodara homo, newbie dikasih2 info dong..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    welcome to the jungle ....

    menurut gue, penilaian terhadap instalatur akan sangat subjektif, karena berhubungan dengan preferensi pribadi. cara cari instalatur yang paling cocok adalah dengan mendengar langsung hasil karya ybs, dan satu-satunya cara adalah menyambangi beberapa instalatur dan compare hasilnya ... trust your own ears ...
    Wah, boljug tuh sarannya.
    Tapi, gue belum berapa tau nih, installer2 khususnya audiophile yg udah beken.
    Maklum dong, kan gue newbieeee...hehehe..
    Sumbangan alamat2 dong.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by BSutopo View Post
    Wah, sodara homo, newbie dikasih2 info dong..
    hmhmhm... nggak enak nih... di PM aj yeh..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    yeh blum bisa di PM... hihi.. ntar aja degh...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    yeh blum bisa di PM... hihi.. ntar aja degh...
    wah... bro homo pelit nih...
    kasihanilah daku, yang sedang mencari installer ini... T.T

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kalo ngga gini aja pertanyaannya diubah sedikit..
    workshop audio yang sering bgt juara kelas SQ..
    gimana ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    waduh... udah mancing2 nih..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : lampu BMW OEM E36 belakang,rating depan, n side lamp
    By jojo86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th August 2010, 21:31
  2. Rating lagi dunk...FOG LAMP LED
    By Enroe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 52
    Last Post: 3rd May 2009, 22:24
  3. mw nanya tentang lampu rating jazz saya!!
    By stev88 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2009, 09:35
  4. ban 215/35/19 buat 19x8..under load rating??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2005, 01:23
Back to top