Model Umbrella Girls Dalam Bentuk 3D Yang Bikin Mata Juling

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/439608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Model Umbrella Girls Dalam Bentuk 3D Yang Bikin Mata Juling

    salam Modcomer!

    Nah kalau di thread sebelumnya saya posting "Lukisan 3D" dari Kapur sekarang pengen berbagi model atau umbrella girl yang pernah saya photo dalam bentuk 3D, namun 3d yang satu 1 tidak membutuhkan kacamata 3D (yang) punya gopro pasti punya kacamatanya (bonus).

    MeMang harus bersabar sih untuk melihat Model-Model ini dalam bentuk 3d tanpa kacamata, saya aja latihannya hampir juling heheheh , makanya metode ini ada yang menamakan " 3D mata juling atau 3D crossed eyed). yang sabar pasti bisa . caranya untuk melihat photo ini menjadi photo 3D yaitu : pusatkan mata kanan untuk melihat gambar sebelah kiri dan mata kiri pusatkan ke gambar sebelah kanan. sampai terlihat seperti ada 3 photo nah kalau photo yang kanan dan kiri menjadi satu di tengah2 maka photo akan terlihat 3 dimensi (metode ini juga bisa dalam bentuk film atau video) yukkk coba dulu jangan cepat menyerah....hayooo siapa yang bisa duluan!!!


    Talent : Vita Lokasi: Paddock Sentul Sircuit


    Talent : Aya Lokasi : Kota Tua


    Talent : Naomi Lokasi : Kota Tua


    Talent : Nadya Lokasi : Taman Wiladatika

    4 photo dulu ya nanti kalau kebanyakan bisa bisa juling beneran ....
    karena susah amat jadi nya si Nadya aku suruh ambil pose juling kayak gini

    Spoiler for tutorialnya: Show


    nah setelah berjuling juling ria, biar adem kita lihat photo si aya lebih dekat lagi yukkk
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 5 Mins 10 Secs
    wowww bole jugaa

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 6 Mins 13 Secs
    pusing, om TS

  5. #4
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by charko View Post
    pusing, om TS
    heheheh awalnya emang pusing, jangan cepat menyerah klau dah biasa ...ngak sampai 1 menit pasti bisa langsung liat 3d nya ....apalagi yang KT (kategori terbatas ) :ketawa;
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    wewww..... ampun .. meleleh
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  7. #6
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by shillouette View Post
    wewww..... ampun .. meleleh
    hehehe ya udah ini di coba :
    http://www.youtube.com/watch?v=zBa-bCxsZDk
    dari pada pusing dan juling
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 6 Mins 57 Secs
    ku taQ sanggupppppp., bila harus juling ing ing, untuk ngeliat at at
    baydewey, kaki2nya owe naksir Gan


    C-3 WORKSHOP for PETRO- CANADA & Unil opal INDONESIA
    Automotive Oils for your Cars & bikes

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,550
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Capekin mata nih..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 40 Secs
    gile, gue terangsang liat keteknya, pingen jilatin

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 23 Mins 1 Sec
    repot amat bro liat ginian aja

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 26th March 2018, 09:31
  2. yang bikin keras-empuk itu shock atau per?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 1st November 2017, 07:30
  3. rare sticker : J'sracing umbrella girls ( 3 model )
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 10th July 2014, 11:31
  4. Replies: 25
    Last Post: 20th February 2014, 00:49
  5. hid yang bikin meleleh
    By unload in forum HID Provision
    Replies: 26
    Last Post: 31st May 2011, 22:23
Back to top