Cat valve cover mesin
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs

    Cat valve cover mesin

    bos2, apa ada cat khusus yang tahan panas untuk cat valve cover mesin? apa bisa pakai cat duco PU, tapi takutnya kalo pakai spies hecker gitu apa ngak copot catnya?

    mohon bimbingan suhu semuanya. thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau menurut gw sih tergantung lo mau catnya berapa layer Bro. Semakin banyak layernya dan clear coatnya ya pasti lebih tahan panas.

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    maksud bos pakai cat duco pu gitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cat oven bro. Coba PM Bos Dned Technik deh, tanya ama masternya aja.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling gmpang pake cat yg tahan panas kyk buat ngecat tmpat grill BBQ gt..gw dlu bli cat gt cmn 60k d ACE hardware..pake cat biasa tahan paling 6bulan gt trus nglupas..soalnya pny gw jg dlu gt..hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    catnya kayak model pilox gitu bukan?disemprot?

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    berapa kali aplikasinya? gue sih udah ada cat tahan panas buat grill bbq. dikalengnya tertulis sih sekitar 600 derajat celcius., tapi cat begini sih kalo kena minyak rem gitu langsung ilang.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    catnya kayak model pilox gitu bukan?disemprot?
    bener pilok gitu boss... ada yang pernah pake?? hasil ny bagus gak

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    powder coating mantap kali yah, cuma kalau spesial order gini mesti join sama kontraktor alumunium plus susah milih warna.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    model semprot bos

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> cat n tekstur valve cover
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2012, 13:03
  2. Cat valve cover?
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 12:06
  3. Dicari Cover Klep/Valve Cover B-series
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2008, 07:06
  4. polish valve cover
    By gwgaktw in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 17:39
Back to top