Knalpot buat Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Knalpot buat Avanza

    Guys, tanya donk klo kata kalian knalpot buat Avanza yang cocok apa yah?g pernah pake bekas temen yang 6 inch klo gak salah, kegedean jadi tenaga ngempos&boros banget bensinnya..

    Kriteria yang g pengen klo bisa kaya gini:
    1. Harga gak lebih dari 500.000(lg boke neh...)
    2. Suara gak gitu gandeng, pengennya super lembut/keluar bas-nya klo udah di atas 70 km/jam deh..(karena ortu suka ikut boil g)

    Mohon pencerahannya yah...Oia, klo bisa sekalian rekomen bengkel knalpot di Bandung...

    Thanks all..

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Koq ga ada respon yah...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :: knaLpot yg ngebass buat avanza
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2015, 05:34
  2. WTS Knalpot OEM Full set buat avanza 1.5 / 1.3
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th October 2010, 11:32
  3. knalpot avanza
    By CHARLEZ PAKPAHAN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 09:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2007, 15:15
Back to top