Naek MobiL,KeLuar Kota eNaknya Kemana?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs

    Thumbs up Naek MobiL,KeLuar Kota eNaknya Kemana?

    Bwt tmn2 modcomers yg berencana liburan ke luar kota dengan membawa mobil kesayangan,,enaknya kemana yah??

    tujuan utama keluar kota pasti Puncak Ato ga Bandung...tu mah uda biasa...


    gw uda pernah pulang kampung ke Medan...konvoi keluarga besar 8 mobil jalan lintas sumatra...lewat lahat pula..pokonya seru..tancap gas,,,treknya kelok2 waktu di padang,sumbar..mandi di pom bensin,,makan duren tengah malam di hutan(coz kanan kiri jalan ya hutan)

    Rencananya gw july mau ke bali bawa mobil...katanya sih jalan 2 hari 1 malem nyampe...

    ada story lagi ato saran dari temen2,keluar kota yang enak kemana lagi naek boil kesayangan...??


    thx bwt post story en sarannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..seru sih jalan2 pake mobil ke luar kota..kayanya seru ajah..

    namun daku takut.heuheuheu bandung doank deh..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  4. #3
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Bro.. medan yg akan di lalui kek gimana dulu?

    kalo mobilnya ceper, kan sayang kalo ke daerah yg jalanannya rusak..

    FYI, di penyebrangan BAnyuwangi - Gilimanuk, pas mau naek kapal, "sosoran"nya rada tinggi..

    binggung gw cari bahas indonya 'sosoran' apa

    besi nya itu lho yg buat naek ke kapal..

    ada kali yah 10-15cm, jadi kalo moilnya ceper kesian juga lho..

    CMIIW
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    mm klo gw si, slama mobilnya enk bwat dibwa perjalanan jauh, nyaman, n g pgel2, kmana aja mah hayuk ehhehe..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    ya yg namanya keluar mah dah pasti enak lah......aaagghhh....ooooooggghh.....i'm coming......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs

    Angry

    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    ya yg namanya keluar mah dah pasti enak lah......aaagghhh....ooooooggghh.....i'm coming......

    MAKSUDNYA...??????

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Gw pernah ke Bali by land pake mobil pribadi cape nya minta ampun ..
    Cuman berenti di pom bensin sama restoran doang
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Coming
    ato
    Cuming
    pengennya? huehuehuheuheuhe

    bisa aja negh si Bos..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    paling ke puncak/bandung.
    paling jauh ke bali pulang pergi abis 3000an km haha..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deco View Post
    paling ke puncak/bandung.
    paling jauh ke bali pulang pergi abis 3000an km haha..
    sama hahahah
    paling jauh ke bali duang
    hehehehehehhe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2010 ini Mudik kemana, Gan...? Naek apa...?
    By Danny_why in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 8th September 2010, 01:33
  2. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 05:54
  3. [WTB] Alphard 2.4 ASG buat keluar kota
    By okto in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2010, 11:43
  4. (ASK) Kirim Mobil Keluar Kota
    By richiefirlyn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 13:31
Back to top