WTB : exhaust pipe finisher Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/43941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    WTB : exhaust pipe finisher Jazz

    Guys ada yang jual mungkin? Atau bisa didapat di Showroom yah? Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    exhaust pipe finisher itu opo ya? center pipe? atau muffler tip?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Muffler Tip broo, tapi yang bolt on, maksudnya hanya melapis yang existing saja, dan di baut boss.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 54 Secs
    yang model begitu sih kayaknya di toko2 aksesoris banyak.. di ace hardware aja ada kok..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Ow, kalau OEM bisa beli di showroom ga yah? Soalnya belum pernah check. Thanks.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 9 Secs
    mending jga ke toko knalpot kali bro?
    yang pinggir jalan jga gpp..
    maks 100 rb kalo muffler tip doank..
    FYI,gw tanya muffler cutter bwat altis(mobil gw) itu tuh 300 rban.
    padahal cmn besi dikrom doank...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Iyah sih, tapi gw ga mau yang di las segala, intinya ga mau ngerusak aslinya. Jadi cuman mau cover untuk tip nya aja. Mungkin ke Indo Jaya aja kali ye?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ganti aja mufflernya ama aftermarket yang asli dahh.. ga nyesel..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Kalau ganti muffler doang kan ga dongkrak tenaga, cuman dapat suara, mending ori tapi dipermanis, kecuali nanti kalau sudah ada dana lebih baru full custom dari header sampe buntut. Hehehe..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    hmm.. coba aja di budi knalpot.. kemaren gue liat tuh, ada yg model baut.
    di ACE juga bener kok ada.. tapi modelnya itu2 aja..

    kalo gak, muter2 di PMK, lengkap tuh
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th April 2011, 10:10
  2. FS : Dual Pipe Finisher Civic FD OEM
    By fa_y in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2011, 15:04
  3. WTS : Kansai Down Pipe + Exhaust Pipe For All New Honda Jazz GE8
    By lukmanaryadi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 9th November 2010, 16:53
Back to top