(HELP) Perlu saran tentang exhaust system.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    faith_on_me
    Guest

    (HELP) Perlu saran tentang exhaust system.

    Guys, mobil gua escudo 1.6, gua perlu saran tentang exhaust system neh. Maklum ga berpengalaman. Kalo full exhaust system bisa nambah kecepatan berapa HP ya ??? Bagusnya setting exhaust system nya seperti apa. Brapa harganya ??? Terakhir, kalo full exhaust system bisa bikin boros brapa banyak ??? Thanks for the help.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    nambah sih lumayan bro .. gw sih pasang catback exhaust aja nambah 7-8 kW .. kalo full exhaust sih pasti lebih lg .. trus cari yg genuine kalo menurut gw,buatannya stainless .. kalo yg bukan stainless lbh berat n umurnya lbh pendek n cepet karatan .. btw more power=more petrol .. kalo mao irit yah ga bisa kenceng atuh :p

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh pertanyaannya luas sebenarnya...

    Harga relative tinggal kepuasan anda terhadap bengkel knalpot. Settingan paling penting....

    Soal harga bersaing , gue referensikan ke Pak Mulyadi , Indojaya, Kedoya.

    Bilang aja dari Aerio Trondol.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  2. mohon saran nya exhaust system rx-8
    By hudha_billman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 7th July 2012, 12:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  4. Replies: 15
    Last Post: 13th April 2010, 23:09
Back to top